136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Заголовок сообщения: Статуй :) Добавлено: 8 Ноябрь 2006, 00:21:33
На днях попалась на глаза картинка с демоном из "Сайлентхилла", и я задумался: "на какую голову был рассчитан его шлем?"…
короче, вот результат, пешая статуя саблезубого мыша, в полном доспехе, со шлемом в руках, "Сыроед II тишайший"
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
понравилась мордочка, особенно как свет и тень наложены..
оффтопик:
Так как я очень хочу уметь рисовать, то на такие вещи, где можно что нибуть подчерпнуть полезного обращаю внимание
Вообщем понравилось, единственное работа недокончена, сыро, неба нет.
Видно что мышка рисовалась в отдельности и позже была вставленна.
Надо таки докончить рисунок.
archy, нравится но как-то незакончено чтоли.. Меч выглядит как тесак, и вообще мечники держат его всегда спереди ноги а не сзади как у тебя, так можно отрубить ногу себе когда будешь заносить его + материала не видно, небо, листья, сам камень. Тут правда незнаю, может ты и хотел так мультяшно
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 8 Ноябрь 2006, 10:05:48
Kurilshik, меч, равно как и шлем взят из "Сайлент хилла" (был там демон с таким здоровенным тесаком) асчет того что меч сзади, так это не боевая стойка, а парадная... шоб грудь колесом Насчет материалов и прочего, спасибо за замечания, глянул свежим взглядом, будуд доделывать... наверное, если время будет Всем спасибо за Комментарии
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.