22 Сообщения: 813 Зарегистрирован: 29.05.06 Откуда: из города джунглей
Заголовок сообщения: Центр Добавлено: 8 Сентябрь 2006, 20:46:28
Заглавная страничка буклета. Пока только набросок. Фирма - финансовая. Лого они принесли и не хотят переделывать.Не знаю точно что хотел заказчик (так как я с ним не общался), но знаю точно что он хотел фотографию на первой странице. Вот. Как вы думаете стоит ли двигаться в этом направлении? Или как то по другому??
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 9 Сентябрь 2006, 01:13:33
Cудя по "продвинутости" клиента, если в фирменный знак будет вписана ОДНА фотография (клип-маска // паэур-клип) вся эта красота будет на фоне, отличном от белого, и в скромной отбивке (внизу/слева/справа) на белой плашке будет размещен логотип — клиент не уйдёт несчастным.
Только вот так как сейчас лучше не оставлять. Не надо.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
О! я знаю что бы тебе сказал заказчик! Типа страница должны вызывать доверие! А дл этого, возможно, надо чтобы было видно лица, а то как бы не знаешь кому доверешь деньги. Отрисуй людей
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Не нравится обрезание пальцев, бессмысленное дублирование - похоже на иллюстрацию к книжке по самообороне. Компания своим имиджем вызывает сомнительные ассоциации - ЦЕНТРАЛ, Владимирский. Еще наколок на руках не хватает.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 10 Сентябрь 2006, 05:00:22
Lovesun, я не думаю, что для такого клиента надо вообще думать. Думать - вредно. От этого начинаются головные боли. Голова болит, то есть. Такому клиенту как ни сделай - все хорошо. Не парьтесь. Можно, конечно переделать. А можно и так оставить. Только потом не показывайте никому!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
ух уж эти руки...настолько банально, что аж хочеться "вёрстка" топорная совершенно...да и вообще непонятно с какой целью сюда было выложено это? ну сделал каку, получил денежку, денежку истрать, а каку никому не показывай...позорище
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.