Заголовок сообщения: Стильная геометрия Добавлено: 23 Октябрь 2006, 10:53:11
концепция, как вы можетен видеть, основана на первых буквах слов составляющих имя компании.….Собственно это и являлось пожеланием клиента....Мне было бы интересно услышать предложения по расположению знака относительно названия, а так же о существующей компоновке лого
4 Сообщения: 162 Зарегистрирован: 22.04.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 23 Октябрь 2006, 11:58:30
Текст ужасен. Да и графика так себе, как уже сказано, не стильно, да и не "геометрично" - максимум напоминает учебник геометрии для 7 класса. Не знаю, что проще: сделать заново или доделывать. Все зависит от того, чем клиент занимается. Что есть "стильная геометрия"?
_________________ "Закажи туфли для гольфа, - прошептал я. - Иначе мы не выберемся из этого места живыми. "
будете смеятся контора продает окна и шкафы купе, основеной профиль пластиковые окна)))))у кого-нить есть предложения по поводу знака объединяющего буквы С и Г и окна допустим??
rumble,
У вас лого замешанный на геометрии, я так понимаю этот лого просто обязан быть композиционно-интересный. Но линии абсолютно не гармоничны, не составлют единую композицию, в этом думаю ключ какашечности.
Ну про лого говорить нечего, а вот знак... Еслиб не знал что это С и Г - не догадался. Если хотите С и Г, то надо чтоб они читались без обьяснений. Что еще это по вашей задумке кроме С и Г?
оффтопик:
Цитата:
у кого-нить есть предложения по поводу знака объединяющего буквы С и Г и окна допустим??
Задумка и задача собственно заключалась в том чтобы собрать Буквы С и Г в общий гармоничный знак, я люблю объем и динамичность поэтому собрал их в разных плоскостях для придания динамичности.…..геометрия тут на лицо на мой взгляд... однако, на мой вгзяд не хватает композиционной завершенности..поэтому и попросил вашего мнения
для DI-S С и г не обязательно должны читаться с первого вгляда, они должны привлекать взгляд, и заставлять его(глаз) пристальней рассматривать лого, что в свою очередь рождает запоминаемость
rumble, я не говорю что они должны читаться с первого взгляда, но они должны "читаться без обьяснений". Ваша "Г" - не читаеться, если не знаеш что это "Г".
rumble, общая форма логотипа и его решения должны сразу выделять его среди подобного же графического фона, однако не факт что его надо рассматривать... он просто должен быть читаем именно как знак/логотип...
у вас же просто каша из линий и шрифтов, никоим образом не идентифицирующая компанию... композиционной завершенности не то что не хватает, её тут просто нет...
шрифты в лого - ну очень не в кассу... знак -- откровенно плох и совершенно бессмысленен... что вы хотели им показать? проиллюстрировать логотип? а смысл? понятнее не стало...
может всё же немного подумать, и сделать что нибудь попроще и поинтереснее?
2 Сообщения: 475 Зарегистрирован: 09.03.04 Откуда: Омск
Добавлено: 23 Октябрь 2006, 17:49:20
а что, если не "вынимать" буквы "О" и "Г" из контекста, и при этом увязать их между собой! ?
Возможно этот ход снимет "проблему" компановки самостоятельного графического элемента и шрифта?!
Ну … или к примеру узлы (соединеия С и Г) обыграть как "гругляши" букв "О" и "Я" в слове "геОметриЯ".
Начнёте "ковырять", глядишь и что-то общее с пластивыми окнами появится!
Спасибо Всем - конструктивно подошли к проблеме..(много интересных мнений)
Отдельное спасибо GreenFox за идею, несмотря на то, что с подобной идеей я работал, в принципе получалось вменяемо, но уж больно слово ГЕО выделяется...
Если нужно чтоб разглядывали, тогда может "невозможные фигуры" привлечь? Уж в них-то геометрия такая...эдакая...но не усложнять Вот здесь можно глянуть примеры
http://www.logograd.narod.ru/clipart/kr … e_0001.htm
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.