Кольца в нижней части неправильно в перспективу ложатся...да и рукав коллектора (или чего там) стыкуется с трубой в неправильном месте. Вы рисовали передний план в последнюю очередь, я прав?
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
KaretT, посмотрите еще на воздушную перспективу (цвет). Особенно в красных трубах, у Вас они слишком "рвут". надо чуть притушить. Ближняя труба неестественная, да.
5 Сообщения: 299 Зарегистрирован: 12.06.06 Откуда: г. Пенза
Добавлено: 2 Август 2006, 10:15:58
Помоему очень даже нормально, если это только на шапку сайта пойдет...
А все эти мелочи заметны только при сравнении картинок.… Хотя кольца на трубе не мешало бы поправить!
dilemma, и вредно... и даже опасно.
Увлечение ретушью душит не только творческие способности, но и осчусчения вообсче.
Воздушная перспектива - ладно, хрен с ней, но зелень в нижнем левом углу почему не заменить? А зачем там белая палка? А почему бы не убрать язык зелени слева от трубы и показать площадку? А почему бы...
Да ну его, действительно скучно...
2 Сообщения: 98 Зарегистрирован: 10.09.05 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Август 2006, 18:33:03
Ну да, рутина, кстати жаказчик попросил продолжения, буду растягивать до 1000 px, уберу намного зелени, покажу площадку. Спасибо за советы и критику, все по делу.
Blixa, знаком...не по наслышке...я бы не сунулся в эту тему, если бы не был бы знаком. Вот например на это:http://www.music.e63.ru/fileWFrxGP.jpg было потрачено очень много времени. Перерыто множество СНИПов, Гостов и прочей документации...Было сделано море набросков, чертежей, схем, фоток на объекте и прочего + пришлось посмотрть много образцов. Собственно исходя из этого я и заявляю: то что выложил автор здесь - ЭТО КОЛЛАЖ. Я тоже сначала сделал коллаж, а потом 3 месяца переделывал до нормального состояния.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.