Технический каталог 210х210мм, 40 полос. Компания занимается производством сэнвич-панелей (строительный материал такой). Из ТЗ: "...используйте наш синий цвет и сделайте индустриально и технологично". Логотип не мой. Стену с окном и воротами на обложке тоже пришлось вставить по настоянию клиента. Вот. Что скажете?
ЗЫ: и спасибо за логотип вы мне очень помогли, правда. Это не стеб.
_________________ в заботе о ближнем главное - не перестараться.
Макет ваще левый... странное выравнивание телефона, зачем вообще его дважды ставить... Чудовищные отступы... Чудовищное цветовое сочетание между макетом и схемами... С° — это еще что за измерения? т.д. — пробел
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Добавлено: 17 Декабрь 2008, 09:46:19
1. "СП Центр" vs. «СП-Центр». 2. Висячие предлоги. 3. Неправильный маркированный список. 4. Точки в подзаголовках. 5. Неправильное использование тире (в частности — в диапазонах). 6. Текстовый блок на стр. 8 — сказочный. 7. Неправильный нумерованный список. 8. ° в данных не нужен. 9. «Поверхность» и «Максимальная...» — с прописной. 10. Что такое t в «Минимальном радиусе изгиба»?
_________________ You know what the definition of a hero is? It's someone who gets other people killed.
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 20 Декабрь 2008, 01:29:53
Enemigo, не совсем. автор вообще не имеет представление о шпациях в верстке. тире, дефисы, минусы и пробелы с ними-тоже неизвестны автору. разделение чисел больше чем пятизначные--видимо не преподавали для верстальщика. висячие строки, красная строка убила меня просто на повал. таблица--оторвите руки тому, кто так ненавидит таблицы и больше к ним не подпускайте, НИКОГДА! вломм остальное писать и так выше все сказали.
ЗЫ. только мне кажется. что если это версталось в индизе, то верстальщик забыл указать, что он работает с русским шрифтом? ЗЫ.2 интересно, а корректор был вообще у данного каталога на 40 полос?
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.