161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Заголовок сообщения: только не бейте...) Добавлено: 18 Сентябрь 2006, 07:31:44
вот старую работу решила закончить...и отдать вам на сьедение...я понимаю что многие моё "творчество" критикуют...не понимают..но просто прошу сказать есть настроение..нравится - не нравится...главное не бейте меня!! вот значить шедевр))
http://imgserv1.imagehigh.com/imgss/3934129_damapik.jpg
Не понравились два свисающих хвоста (што это за зверь, действительно??) слева. Свисают строгой такой вертикалью, один над другим - это раздражает глаз. И что с плоскостью, на которой эта дива стоит? Если судить по ногам, плоскость находится в одном месте, если по хвосту плетки - в другом...
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
Добавлено: 18 Сентябрь 2006, 16:05:37
virtoa, правда?(
Quadro, надеюсь будет время для всей колоды)
Reshka, дива не стоит..дива висит..и плоскости ей нипочём КУРИЦА, воооот....на фактуру меня подговорили....а я хотела оставить только линии(((
Добавлено: 18 Сентябрь 2006, 16:06:48
ну по анатомии вы знаете....мою позицию)))
а вот зверь на плече какого то хрена вапще не так сканируется как он на самом деле в рисунке...(((вчера билась-билась....но видать не добилась...
всем спасибо огромное за ВСЕ отзывы..!!
а где у нее стул? А так хорошо, особенно пика позабавила.
ЛЕВАЯ, как всегда эпатажно!
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.