Заголовок сообщения: Центр потребительской информации Добавлено: 30 Март 2006, 10:55:54
Предположительно использоваться знак будет почти всегда на упаковках и этикетках, то есть формат использования как у всем известного РСТ (станддарт).
Обозначать будет что информация нанеченая на упаковку (этикетку) верная и соответствует стандартам, законам и пр.
Ну во-первых никакого ОРТ давно нет, а есть первый канал и ничего общего его логотип с этим не имеет.
Несмотря на приёмы не первой свежести (а для такого знака вряд ли существуют особо свежие) по моему можно работать. Пока больше всего удручают махонькие плохо читаемые буковки. Я б изменил и шрифт и размер.
Последний раз редактировалось Abstract 30 Март 2006, 12:59:50, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, что если это будет официальный знак... то использовать латинску буковку не совсем хорошо.… И в целом сочетание кирилицы и латиницы не есть гуд...
Логотип в целом.… у меня не вызывает ни положительных ни отрицательных эмоций... может только буквы "Ц", "П" и "И" выбиваются из общей округлости...
Enemigo, а вот старый герб России.
Дальше что? Как одно с другим связано?
Чем рассматриваемый логотип похож хоть на нынешний «первого канала», хоть на старый «ОРТ»?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.