Ну рутина ведь. гордится нечем абсолютно.
Infinite, дизайнера найти нереально в большинстве случаев. максимум — согласованный проект фасада на бумаге, но тоже помощь невелика.
Проект корявый — dj кафе не видно вообще из-за снега и машин, с дороги тобишь не заметить. плохо вообщем.
Выкидыш этот «добро пожаловать» можно было решить кучей пусть и шаблонных, но надежных решений.
70 Сообщения: 1919 Зарегистрирован: 16.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Апрель 2006, 12:52:34
VoVa, это очень типичная ситуация для DF, когда всей толпой хвалят какую то шаблонную (но профессионально сделанную работу) и так же дружно обсирают что то аутстэндинг(но сырое)
я хотел просто поддержать автора, нравится нестандартность мышления
и не надо мне отвечать здесь, закроют топик за офтоп
Нифига себе сырое, кто-то в это денег вбухал нехило, а дизайнер видите-ли "аутстэндингом" занимался.
Quadro, вы правда в этом видите инновации??? Да даже сам факт, что таким вот архитектурным решением решили сделать слово "Мойка" уже пугает.
Чё-то вы, коллеги, больно сильно на аффтара наехали. Это в конце концов не оперный театр, а мойка. Уверяю вас, пусть лучше они (мойки) такими весёлинькими будут. И пугаться, Здислав, тут особо нечему...
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 3 Апрель 2006, 13:51:16
Здислав,
Цитата:
таким вот архитектурным решением решили сделать слово "Мойка" уже пугает
А мне, как бывшему архитектору, нравится. Исполнение, конечно, сильно хромает, зато заметно стремление к нешаблонным решениям. По-моему, для кафе вполне адекватный подход.
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 3 Апрель 2006, 14:03:54
Quadro, дело в том тчо ето не есть нестандартное и инетерсное решение. мне кажется просто автор как ето часто бывает хотел ТАК ЗАВЕРНУТЬ, аки королевство кривых зеркал. но ни умения. ни ВКУСА ( а ето самое главное) не хватило для того чтоб сделать ето ПРИЯТНЫМ глазу. вышло убого и претенциозно.
самое оригинальное решение надпись мойка что я видел и при етом ярко бросающееся в глаза своей ак вы ето называете "аутстендингам" - мойка между вернадского и югозападной в москве. там просто пришпандорен номер машины размеров метров в 10 в длин. ток вместо цифр написано МОЙКА 50 rus
вот ето и есть аутстендинг не мозолющий глаз своей вычурностью.
вот мое мнение. а сочуствовать автору и т.п. - глупо.
автор сделал. заказчик купил. причем мона ток с уважением смоетреть на того кто смог уговорить хозяина етой мойки поставить себе ТАКОЕ.
предыстория и объяснения. это кафе "Мойка", г. Уфа. место в городе не важное, но, с дороги видно хорошо.
цены - выше средних по городу. публика - от 23-25 и старше. за зданием действительно есть автомойка и удобный подъезд к ней. интерьер - сделан очень хорошо, что абсолютно противоположно фасаду здания 2 cosmic: зачем без снега фоткать? это фото просто для ознакомления с фасадом. вроде видно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.