Рулет Рулетыч мужское название. А там простыночки, салфеточки. Не сочетаются заглавные буквы со строчными. Стиль разный
вы подумали о ЦА? рулетики сладости и конфетки в основном покупают женщины, большинство которых - домохозяйки
отсюда салфеточки очень даже логичны
мне лично ТМ не нравится, не нравится отделение заглавных букв, цвета, шрифт. не нравится как вообще вся шрифтовая композиция зажата в белое поле, компановка мелкого текста тоже не нравится. тоесть я все что на белом поле посоветовала бы сделать с нуля
кусочки рулета можно смело увеличивать вдвое
еще подумалось что нейминг как имя собственное отсюда вполне логично мог бы родиться фирменный персонаж по имени рулет рулетыч...
на котором можн смело завязывать оформление упаковки
в целом - неплохо и очень в теме, от меня лично могу сказать, что уровень автора растет не по дням а по часам
Blixa, спасибо! как всегда по делу и ясно.
Про салфеточки и домохозяек все совершенно так. Такая домашняя уютная тема.
Про персонажа - клиент пришел уже с горящими сроками, и было решено персонаж не разрабатывать.
А про логотип - хотелось какой-то русской нотки, нейминг располагающий, и в типографике найти сочетание - современность, но при том отголосок традиций. Инициальные Р этому и призваны.
О композиции и цвете могу согласиться, что возможны варианты лучшие и т.д.
Благодарю, Камилл
Не сочетаются заглавные буквы со строчными. Стиль разный (имхо)
и он действительно разный, "Р" отдельно и соответственно остальное тоже отдельно …
на счет остального судить не буду т.к. тут уже сугубо дело вкуса (нравится-ненравится), в целом не плохо, но логотип здесь главное - поверьте …
о что, верняк...Бока поуже, салфетку эдак раскинуть красиво (или чтоб она "оборачивала" рулетыча c запАхом ) на салфетке рулетыч покрупнее да повкуснее ну и название покрупнее да повкуснее.. и клюкву с малиной на салфетку - а бока просто одним цветом - чтоб вся красотищща на салфеточке с белой каемочкой...
Есть смысл "С клубничным джемом" поднять выше, чтоб она (надпись) не уходила взагиб, тем более место для нее есть. Кусочки рулетика чуть укрупнить хочется. "Рулет Рулетыч" - это худшее начертание из тех вариантов, что я видел. В целом упаковка вполне, не скажу, что суперклевая, но на полках будет выглядеть ни чуть не хуже других.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.