думаю, это уже финальная версия. изменились в лого в той или иной степени, но все элементы, поэтому хотелось бы еще раз услышать комментарии уже по доработанной версии.
miodesign, очень невнятное скругление. При таком радиусе нужно либо его уменьшать либо увеличивать на 100 процентов, чтоб в М средняя штамба была скруглена полностью по радиусу, либо меньше, чтоб отрезок между скруглениями читался внятней. Я понятно говорю? А так как сейчас не то не се, не 2 не 1,5, не рыба не мясо и т. д.
miodesign, При построении сопряжения прямой и дуги от точки сопряжения строится перпендикуляр, на котором и будет находиться центр окружности, частью которого является искомая дуга. В самом простом случае дуги в четверть окружности, центр лежит на пересечении перпендикуляров, построенных на пересекающихся отрезках на равном расстоянии от точки пересечения этих отрезков (то есть от угла, который мы скругляем). Первый класс, вторая четверть.
Abstract, перечитате свое сообщение еще раз. Вы поняли что написали? Я понимаю, что возможно там все правильно написано, но даже учебники по начерталке оперируют более простым языком.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 2 Апрель 2006, 14:38:48
Fuf, вот и хорошо. прочитайте теперь по-русски! целевая аудитория такова, что английского языка не знает в большинстве своем... и пробовать читать будет по-любому по-русски...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.