За всё время (с момента регистрации) Вы не запостили не одной своей работы!
Ну и что? Не вижу в том необходимости просто... Пока, во всяком случае... А где у меня в постах в "ГрафДизайне" словоблудие ? Укажите пальцем, плз...
GreenFox писал(а):
Дверь "пошарпана" (раз уж вы поинтересовались) для того, чтобы создать контраст. На фоне состаренной текстуры, на мой взгляд, золото смотрится более выгодно и вызыает требуемые (по задумке) впечатления (эмоции).
А у Вас - вот оно... Ходить далеко не надо
Ладно.. что это я... В дискуссию с Вами, тем более в таком тоне, вступать не намерена. Сорри.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
2 Сообщения: 475 Зарегистрирован: 09.03.04 Откуда: Омск
Добавлено: 22 Октябрь 2006, 16:12:59
оффтопик:
Reshka, определённо будет лучше, если Вы и дальше будете "подписываться всеми четырьмя" под авторитетными мнениями. И харизма целая, и количество сообщений увеличивается, а главное - избавите от субъективизма (вроде: "вкусовая сторона - ноль... Исполнение на тройку... Не чувствуете темы... Что тут обсуждать-то... хмм.. ". Спасибо.
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 22 Октябрь 2006, 18:09:08
GreenFox,
Цитата:
Reshka, определённо будет лучше, если Вы и дальше будете "подписываться всеми четырьмя" под авторитетными мнениями.
нунуну.…((GreenFox, ну вы совсем не правы....я знаю как расстраивает то, что ваша работа критикуется...а вы старались...но поспешных мнений всё же не надо...
2 Сообщения: 475 Зарегистрирован: 09.03.04 Откуда: Омск
Добавлено: 22 Октябрь 2006, 19:30:14
оффтопик:
ЛЕВАЯ писал(а):
ашож это я вашей ни одной работы не видел!!!!...нет работы..значит ваше мнение неинтересно..
НУ..как минимум одну из моих работ Вы всё-же видели (например"Ваше сиятельство"). Смогли сформировать (хоть и поверхностное, но) впечатление об уровне моего профессионализма. В дальнейшем, когда я выскажусь в Вашем топике, Вы уже будете знать - прислушиваться к моему мнению, или нет! Бывает и обратный процесс! Это когда ты сначала получаешь критику, затем смотришь - что человек из себя представляет (читаешь его посты, смотришь работы, адреса сайтов в профилях тоже пока никто не отменял). Так было со Здиславом пару лет назад. С того момента я внимателен к его критике. В случае Reshka, ситуация обстоит иначе! Она (по её словам)"не видит необходимости" постить свои работы на Форуме. Отсюда реакция. Простите великодушно, если кого-то задел!
GreenFox, сижу, вот читабю пост,.. и создаеться впечатление что Вам не нравиться критика.
ТРЕЗВО СМОТРИТЕ НА ВЕЩИ! — вот так широко открывая глаза!
если вам тут говорят подправте кернинг (вашем случае интеррильяж) то может стоит так и зделать
Цитата:
"Только не говрите что из-за увеличения межстрочого пробела слоган не воспринимается цельно!"
- а вот тут я ваще РЖАЛ! Дико так, как лошадь,..
представьте так и есть!
я вот понять не могу, вам не хватает авторитета присутствующих? или каждый раз когда на ваш макет тыкают пальцем и при етом говорят "ГОФНО" вы просите показать свое портфолио?..
как бы там нибыло слово ГОВНО в адрес макета немного отрезвляет от субьективного отношения к оному.
и поверьте чем чаще вы будете слУшать (делаю ударение на "У", а не "ы") ГОВНО, в адрес вашых работ тем быстрее раздуплитесь и будуте делать НЕГОВНО!!!!!!!!
схема работает. проверено.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.