22 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 04.12.07 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Вход в рай Добавлено: 4 Декабрь 2007, 18:10:17
Здравствуйте,
недавно получил один интерестный заказ, необходимо было сделать вход в рай, зачем и почему заказчику нужен был такой дизайн он не обьяснил …
Имхо, слишком кислотно - какой уж тут рай, все слишком кислотно и пестро. И облачка какие-то немягкие, напоминают монтажную пену-герметик. так мне кажется.
14 Сообщения: 218 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 4 Декабрь 2007, 18:21:36
Похоже на город из Героев Меча и Магии =))
А вообще имхо (!) - зелёный слишком сильный... впечатление большой яркости, а рай вроде как более умиротворенным должен быть.
Ангел АДСКИ большой
Симметрия подиумов при входе круглых - не лучшее решение
И ворото золотые перешарплены чутка
Но в целом тех дизайн неплох
сначало лестница, потом ворота, потом рай. Никак не наоборот. У ворот сидит не арфистка, а старый Петр со связкой ключей. Постройки *рен знает какой архитектуры - ну и кто их там построил - черти что ли? Статуи то же "находка". Ангелы с трубами (это ангелы апокалипсиса) не нуждаются в подставке, чтобы парить в воздухе.
22 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 04.12.07 Откуда: Украина
Добавлено: 5 Декабрь 2007, 01:16:59
ну да согласен с насыщенностью наверное немного переборщил... :p
почему-то мне захотелось сделать все якрим.. мое личное представление о рае
а по поводу композиции, объектов,… лестницы после ворот... это уже пожеланя клиента, он хотел увидеть райские кущи с играющей на арфе девушкой а уж потом вход рай (незнаю к богу чтоли вход )
48 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.06 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Декабрь 2007, 10:39:17
а мне кажется, что яблоки и скамейка с арфисткой сейчас скатятся куда-то вниз к лестнице и далее на землю...
вода тоже будет стекать мимо фонтана на газон. а ворота ка-а-ак захлопнуться... что аж павлин улетит
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 5 Декабрь 2007, 11:00:11
mio, вероятно никак только если облака крайние перерисовать что бы на текстуру ложились. Или скажем во флеш резиновый засунуть и крайние облака пнгом пустить.
70 Сообщения: 1919 Зарегистрирован: 16.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Декабрь 2007, 12:39:04
павлины гвришшш... ))
слишком много всего понаворочено
мне понравилось как рай нарисован в ICE AGE 2
мрамор какойто не мрамоный, пластик (( сложно было текстурку найти?
ангелочка на передний план можно
надпись Enter умиляет
в целом - забавно
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 5 Декабрь 2007, 14:04:53
да, кислотно и зашарплено, но задумка была хорошая. Это бы чуть понежнее, поментше контрастности, побольше размытости. ИМХО, выработанный рунетом стиль иллюстраций (блурошарп) в данном случае можно было бы изменить. И сделать просто красивую картинку.
Нормально так.. тока на выход из рая похоже (многоуровневый рай?)
Можеть лесенку ну ёё нах?
Павлин - супер, и яблоки на травке тоже! Облака, что поверх самих ворот - говно (извиняюсь, плохие облака, поддельные), да все остальные массивы облакоподобных тоже - точно стоит убрать почти все.
Еще верхнюю часть ближайших колонн можно сделать в правильной перспективе
Про кислотность - ну чуть цветность убавить надо, но и так ничего.
В целом - понравилось
Бесконечно длинная лестница, неприлично длинная просто приводящая к слову в конце среднего американского фильма:
„Enter“ переассоциируется в „End“
Ну и про облака уже было сказано.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.