Заголовок сообщения: видео титры для клипов Добавлено: 21 Апрель 2006, 08:26:27
ни разу не видел обсуждения здесь видеодизайна, решил порадовать разнообразием. пол-года назад делал, не ахти, но все же интересно узнать вашу оценку.
ну имейте ввиду, что сжато сильно. плашка для "Маршрутного телевидения", для клипов. требования: чтобы полностью была закрыта треть экрана (там титры чужих телеканалов), сильная контрасность (особенности телеэкранов в маршрутках).
уже буду рад, если тему не закроют.
Не нравится симметрия. 1/3 экрана - это очень много, по этой причине нужно было максимально графически облегчать плашку, а вы наоборот ее перегрузили до безобразия. Ощущения автострад нет, есть ощущение свалки металлолома.
Здислав, у меня все же немного иные соображения на счет графического облегчения. Когда треть экрана занимает что-то магкое, одногамное, то сам факт, что занята треть экрана бросается в галаза, это сразу видно. когда же на этой трети экрана есть какой-то сюжет и много элементов, за которые цепляется глаз, то это уже больше выглядит, как часть клипа, некая целостность что ли получается.
dilemma, ой ладно, режет... преувеличение это, по-моему. цепляется глаз в том смысле, что что-то происходит, что-то движется, в этом плюс.
а деревянная дощечка, с червяком, у МТВ 2 месяца назад вас не напрягала? по-моему моя лучше, с поправкой на занимаемый размер.
i85, c МТВ сравниватся не нужно там очень много хлама. Стиль такой - хлам.
червячек интереснее потому что забавен. У вас проблемы другие - бог с ним кроасиво не красиво - у вас мешанина мешает воприятию клипа и самих титров, к томуже в маршрутке - масенький экран и так нифига не видно а тут еще этот забор.
А вот идея - обыграть серпантин дорог как часть элементов граффити - может и интересная аналогов по крайней мере я не видел.
мешает.
титр должен нести информацию. если он это делает красиво -- почёт и уважение тому кто его сделал.
в вашем случае свободно вздыхаешь когда он уходит.
технически сделано... ну не приметивно, но очень просто.
насчет красоты разговор вообще не идёт.
да, и соглашусь с предыдущими ораторами -- зачем видео выкладывать? )
скриншота вполне достаточно. если бы он заинтересовал -- выложили бы видео.
Pereiro,
Я из Челябинска. Головное отделение "Первого Маршрутного Телевидения". А вы случаем не из Маршрут-тв? А то было бы интересно пообщаться с тамошним работником.
А без движениия вообще никак по-моему, был бы скрин сразу бы закрыли, я так думаю. А мег этож немного совсем, вроде.
А был бы однообразной гаммы тит, без движухи, классический типа, то это мешало бы ещё сильнее. Треть экрана всяко будет занята, а мой титр хотя бы имеет в себе свой объем, а классический тип титра реально был бы забором.
eddy444,
не ожидал услышать хоть что-то хвалебное в свой адрес. спасибо.
7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Добавлено: 25 Апрель 2006, 08:20:13
i85,
1. Обгрызанно.
2. Нагромождённо.
3. Симметрия атцтой.
4. Типографика(Ваша?) вообще ужас.
5. Статично - машинки не спасают.
6. Анимация скучная/банальная/примитивная. Не пауэр-поинт но всё равно не то.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.