89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Июнь 2006, 18:41:28
лого страшноват.… videofon - читается как VIDE "пират с носом клоуна" FON.
бланк конверт - из одной степи.
остальное из другой.
итого: лого нету - по причине некрасивого шрифта и нечитабельности, по стилям - два наброска стилей в одной незаконченной работе.
что делать:
перестать рисовать шрифты самому пока, выбрать достойный, не рисовать иконки веб камер как знак - а больше подумать над лого как над лицом компании. прежде чем рисовать стиль - придумать его идею, о чем он?
Может я зануда, но такого формата конверта не существует, А4 сложенный втрое шире чем конверт, в четыре раза складыать? Бланк на русском, визитка на английском, это что? Борьба за международный рынок? На бланке адресный блок с левой выключкой, обращение письма с правой - моветон. В иллюстрации фоновые полосочки, а где поддержа в остальных элементах ФС? В подаче 2 одинаковых визитки... зачем? Сделйте тогда уж одну не персональную, а вторую корпоративную. Корпорация монстров клево конечно, но баба с одной ногой - как-то ущербно, феминистки заклюют . На коверте реквизиты пропечатаны, адрес получателя будет в окоше, зачем тогда полосочки? Вписывать "Жду ответа, как соловей лета" или "Жду ответа, как Тютчев Фета"? Еще на бланке адресный блок выскочил за поле набора письма, я конечно понимаю, что секретарям пофиг на это все, напечатают текст. как попало, но вы ведь дизайнер, уж будьте добры сделать подачу грамотно.
14 Сообщения: 265 Зарегистрирован: 11.05.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 3 Июль 2006, 10:55:18
Савёл, грубиян.
Blixa, нет
Здислав, конверт больше А4 сложенного втрое (но все равно спасибо — нашел ГОСТ и переделал), баба с одной ногой стройнее. Кроме того на двух ногах она будет ни капли не целомудренная. Остальное по делу и принято. Спасибо.
оффтопик:
спасибо за дельные советы
Aliwer,
IMHO, так хуже.
Последний раз редактировалось null 3 Июль 2006, 12:45:20, всего редактировалось 1 раз.
null, вот мужик хорош получился, а женщина могла бы быть и постройнее. может, хоть ногу ей подлиннее сдделать? они обязательно должны только цветом отличаться?
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 4 Июль 2006, 07:54:46
null, понравилось. Однако Aliwer прав - межбуквенный пробел в типографической части логотипа слишком велик. То, что вы показали - слишком утрированно, так что, конечно, в таком виде будет хуже смотреться.
Не знаю... на мой вкус персонажики (это ведь рекламные персонажики, так?) выглядят свежо и оригинально. И по крайней мере, вызывают симпатию, что уже немаловажно.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Июль 2006, 21:22:52
Blixa писал(а):
это плакат?
ага. На плакате лежит бланк и визитка В бланке верхний регистр символов поменять на нижний, подчеркивание под подпись (отсюда вижу ) -- ~0.5-1 pt, попробуйте тоньше, 0.2 pt в самый раз.
Зачем фамилию заключать в слэши -- загадка
Перенесите компанию на новую строчку (в самом низу)
Код:
Коммерческий директор ООО «Бла-бла-бла»
Лого плохой, даже ужасен Очень сильно разряжен, да и шрифт какой-то ломаный.
Не осилил: на визитках откуда взялся полукруг, если его нет нигде
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.