92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 1 Ноябрь 2006, 14:03:59
Jamakaser, Последний - это , имхо, тетя с цветами вместо сосков. А весь ряд надо расшифровывать так: сначала был взрыв сверхновой, затем инопланетяне сбежали на землю, и теперь население Земли мутировалo и у женщин выросли цветы на грудях
1. монументальная подача работы. чтобы добить сразу, с певого удара. зачем эти оранжевые полоски по вертикали на подаче? отвлекают, стиля не прибавляют, подавляют, удерживают и фиксируют. не в самом лучшем смысле этих слов.
2. иконки. это вообще нечто. химические опыты, летающая тарелка над полем с травой, сиськи
3. сочетание иконок и орнамента на фоне. фантастика
4. закрепление всей этой красоты плашками. прямо видно, что плашки дизайнеру давно уже очень сильно запали на сердце, да ни разу не была удачного момента для их применения. а тут вот всте-таки впихнули
5. шрифт. вкупе с иконками, плашками, и орнаментов - фантастический венегрет
6. верстка текста. без комментариев.
7. модное скругление - приправа для вешеобозначего винегрета
Ухты и прям ошибка.Позорище(Не работайте ночью господа)Шрифт пожелание заказчика("Иванов"-вроде как Русский проект)Узоры из этой же серии про русских.Значки то же фишка заказщика и его тема.
Bogdanov, какой вы наблюдательный и проницательный
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 1 Ноябрь 2006, 14:31:44
sgv82, проблема в том, что все вместе никак не сочетается... Надо ли прогибат+ся под заказчика до такой степени? А если надо, то зачем показыват+ на дефоруме? Ясно вед+, что ничего хорошего не выйдет
sgv82, чисто ради интереса, пишу без стёба. Обьясните мне смысл иконок.
Вот я так сразу представил:
1. Сковорода, (потом понял что лупа)
2. НЛО, и сейчас так считаю
3. Женская грудь ( присмотрелся всеравно грудь вижу.., вспомнил свою женщину, позвонил ей на работу спасибо )
Kurilshik, как мне объяснили
1.Рамблеровская лупа-спутник(типа быстрые и всё видят)))
2.НЛО и есть)))(вроде как оригинальность мышление и еще чего то в этом роде)
3.Тоже что и первое тока мобильная
Про женщину пожалуйста))Могу каждый день эту картинку выкладывать)))
Jamakaser, Последний - это , имхо, тетя с цветами вместо сосков. А весь ряд надо расшифровывать так: сначала был взрыв сверхновой, затем инопланетяне сбежали на землю, и теперь население Земли мутировалo и у женщин выросли цветы на грудях
Вот-вот, я тоже примерно так подумал! Хотел написать: а справа что такое, техномаша с титьками? Визитки совсем не понравились. Шрифт скорее для визитки какого-то ремесленника. В общем, никак.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.