Kurilshik, лого можно больше, шрифт, которым имя написанно, можно крупнее, но тоньше... адресный блок вполовину больше и правее...чуток. можно:) а нужно ли, это вы сами решайте beseda evgeniy™,
оффтопик:
откуда вы знаете, какие у этой фирмы фирменные цвета. я вот 5 ваших постов причитал и вы мне уже реально надоели своим пафосом
я об этом и говорю, основные-не значит все, может у них бордовый третий фирменный цвет. и где вы такую чепуху слышали-вяжется, не вяжется. кто как свяжет, так и будет.
beseda evgeniy™, фирменный стиль компании, а именно её сайт - http://alexey-popov.com/portfolio/web/mircosmo/ Так что с цветами всё хорошо В идеале у них лого с подсветкой внешней, но хз как это напечаталось бы. я решил использовать плашки
xorvat писал(а):
адресный блок вполовину больше и правее...чуток.
А почему правее?
Я выровнял его ровно по информ.части вместе с именем
странно как-то...
если имя отцентровано в тёмном блоке, то по логике вещей, логотип тоже смотрелся бы отцентрованным лучше, а он прижат больше к правому краю блока...
контактная информация мелко очень, говорили уже, надо тогда на визитке предусмотреть место для ушка, за которое будет лупа цепляться.
и ещё вопрос, если имя будет отцентровано, длина имён-то разная, значит, блок контактной инфы будет влево-вправо болтаться, в зависимости от длины имени, если он привязан, судя по визитке, к имени?
и, если свечение неизвестно как пропечатается, почему отражение должно нормально пропечататься?
Логотип выровнять с фамилией по нижнему краю шрифтовой части лого, а не по отражению и цветочку. Ну и собственно что-нибудь сделать с цветами, в лого одни, в визитке другие, нехорошо батенька!
А вообще, за вычетом бурбуляторов и пипеток неплохо.
AlexShop, это визитка сотрудников сайта, их 5 человек, все без должности. На примере показаны фамилия и имя самые длинные по длине, вообще выравнивание не по центру в черном блоке, так получилось просто.
На счет мелко да, наверное плохо будет напечатано буквы О, Р зальются...
Апгрэйд:
- Увеличил реквизиты
- Убрал отражение
- Поправил выравнивание в лого
DI-S, они вообще хотят для каждого по 200-500 шутк сделать. Они будут раздаватся на право и на лево я так понял.
И мне кажется у клиента есть планы печатать их на обычной цифре
9пт пробовал но слишком контрастирует с именем, теряется имя чтоли
про цифру не знаю, но на офсете этих полосочек не увидиш.
по 500 шт это примерно 250 листов А2 - на грани рентабильности (это я про офсет)
Надо искать фирму которые печатают открытки, визитки оффетом.
Они набирают заказов, размещают все на большом листе и печатают все заказы одним проходом.
Тогда чаще всего кол-во должно быть кратным 1,000
Но я бы оффсетом не делал, а цифрой.
Меньше риска, отпечатал одну - посмотрел.
оффтопик:
Товарищи я как никак "Участнегом" стал!! 1000 постов Ура!
Последний раз редактировалось AlexShop 5 Ноябрь 2006, 01:44:23, всего редактировалось 1 раз.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.