конверт в край? ню-ню
знаю место где делают в край, да и то исключительно снизу...
как я устала от просто "картинок"
когда же наконец появится профессионализм у современной прослойки дизайнеров?
Конверт в край - дорого и реально на больших тиражах, когда начала печатают конверты, потом складывают. Кроме того, вся елово-березовая красота сбоку забьется почтовыми штемпелями.
Визитка несбалансирована, зеленое просится мельче или вообще продолжить, контакты не на месте.
На кой х№" вы вписали округлый по начертанию лого в мерзгий зеленый квадрат Пейзаж о три деревца не нужен, а подпись "Рыболовно-ОхотничьяБаза" - вообще жуть!
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
12 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 31.05.06 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Июль 2006, 08:29:47
-Fix-, - конечно нравиться MiRo, - что прям совсем никак?
miodesign, - Хм... честно говоря, даже и не расчитывал што именно Вам может понравиться ))))
molokofreak, - В совокупности круг и квадрат смотряться весьма гармонично. Вот именно на такой х№" и вписал, Говорите деревца не нужны? Может тогда ваабче нифига не нужно акромя лого!?
jaramat, - ну так и будут делать большой тираж. Да и потом знаю типографии где и на готовых конвертах отпечатают хорошо. Про визитку согласен. А што с бланком не так?
Blixa, Отпечатают и качественно, если Вы знаете тока одну типографию... Ну я знаю где напечатают, да по сути найти не сложно А что Вы имеете в виду говоря:
Цитата:
как я устала от просто "картинок" когда же наконец появится профессионализм у современной прослойки дизайнеров?
Чесное слово, нифига не понял!?
Здислав, В чем разностильность? Про красоту не спрашиваю. Где косячность?
TONIC XGM, В чем заключаеться ужос!?
is-systems, про косячность сказали уже другие, а разностильность во многих элемнтах:
1. Серая стилеобразующая иллюстрация ни как не в стиле лого, это не руководство к действию, чтоб за основу фонового рисунка взять глухаря. Просто сейчас эти елочки выглядят, как притянутые за уши, чтоб чт-то было, аля вензелек для красотищи.
2. То же самое эти волнистые полосочки
3. Везде адресный блок с левой выключкой под плашкой, что мешает сделать его так же и на бланке. Поменять местами елочки с адресом.
4. Скругления на визитке для чего? Где еще в стиле есть радиус скругления? Плашки кругом прямоугольные, бланк без скруглений...
is-systems, "печатают и качественно, если Вы знаете тока одну типографию... Ну я знаю где напечатают, да по сути найти не сложно" - ой, а адресочками не поделитесь? Жуть, как интересно. Типография, которая работает с конвертами, запечатывая их, в каком угодно направлении (потому как, собственно, она работает не с уже склеенными конвертами, а с вырубленными полуфабрикатами), мне тоже известна только одна. Думаю, та же, что и Blix'e. Так хочется расширить кругозор.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Добавлено: 10 Июль 2006, 11:10:12
echidna, Интернет поистине безграничен! )) Было бы меньше сарказма, а действительно дельных советов, то порекомендовал бы. А так... Довольно неприятно читать подобного рода комментарии.
Я понимаю что еще не совсем хороший дизигнер и посщу свои работы здесь чтобы услышать конструктивной критики, к которой весьма воспреимчив, а не для того чтобы прочитать снобисский гонор маститых
is-systems, а мне неприятно читать, когда человек отвечает "печатают и качественно" ссылаясь исключительно на интернет, людям, которые знают о проблеме запечатывания конвертов не понаслышке. Да еще умудряется при этом становиться в позу.
Добавлено: 10 Июль 2006, 14:17:59
echidna, Понимаете в чем дело! Я был настроен довольно доброжелательно! И в позу я встал только апосля прочтения комента в неприятном для меня "тоне" так сказать
Объясните мне, зачем создан этот форум и этот раздел, шоб в таком духе "припускать" начинающих?
is-systems, расслабтесь, обычно именно новички провоцируют в свой адрес такие реплики, так как еще не научились просто слушать внимательно и отделять стеб от конструктива, которые на форуме всегда рядом. Вот и реплика echidn'ы полна познавательных вещей, но вы, к сожалению, выудили из нее только стеб.
Добавлено: 10 Июль 2006, 14:35:24
Здислав, Я тусуюсь на многих форумах и сообществах ЖЖ, но дефорум - это пожалуй единственное место где стеб реально граничик с хамством, а порой и перерастает в хамство. Хотя при общении на встречай все довольно интересные и приятные люди! Прям феномен какойта!
is-systems, в позу лучше не становицца, а то еще не дай боже привыкните
вам все правильно сказали про конверт, делайте выводы. очч много насмотрелась таких вот дизайнерских "креатифов", изуродованных возможностями машин в типографиях и почтовыми штемпелями. а некоторые просто по почтовым требованиям не проходят, но это не ваш случай. + адреса сейчас в основном печатают на конвертах/стикерах, зачем полосочки?
ща давно уже на принтерах пропечатывают... это ж компания, а не пенсионерка Авдотья Михална, заказавшая себе персональный конверт, чтобы поразить бабку из соседней деревни...
is-systems, убейте в себе трепетную лань. Иначе она так и будет мешать Вам воспринимать чужие слова адекватно. И я по-прежнему жду названий типографий, которые запечатывают конверты в край.
Непосредственно по теме комментариев мало. Зато много вопросов. Чем Вы руководствовались при выборе шрифтовой гарнитуры для логотипа? Почему глухарь? Сколько у глухаря лапок? Лично я вижу четыре. Или это помесь глухаря с сороконожкой? Что символизирует крышка над глухарем? Там готовят дичь? Ладно, я поняла. Это солнце. Или, все-таки, луна? Какая еще причина для использования этой окружности, кроме довольно очевидной - она слегка сдерживает конструкцию в каком-то собранном виде и не позволяет ей развалиться окончательно. Но для полной уверенности Вы сделали довольно правильную вещь - подложили плашку. Почему вспомогательная надпись выглядит, как нечто совершенно не относящееся к логотипу (из-за расстояния, отношения к плашке, набором прописными)? Вы правда верите, что нежно-серые деревья будут на печати отличны от отпечатков, оставленных грязными пальцами? Вы себе хорошо представляете офсетную (да и лазерно-принтерную) печать мелкого кегля малым процентом серого? Даже люди с хорошим зрением не очень любят угадывать в наборе точек буквы и цифры. Почему у визитки скругленные углы, чем это обосновано? Что Вы будете делать с фамилией длиннее 15 символов?
Буду откровенен. И начну с того, что №?:т здесь жестко. Без вазелина.
Жопа до сих пор болит.
Единство стиля (в нашем с Вами понимании) наблюдается — это зеленый квадрат.
Все, %;:?;ц, на этом стиль заканчивается. Более того. Зеленый квадрат создает невыносимое неравновесие. Например от фир.бл. голова кружится.
Даже на конверте, где есть внизу зеленая полоска (которая, кстати не будет идти точно по краю) левая сторона тяжелее.
1. Квадрат меньше.
2. Пространство уравновесить.
3. И не круто это! А охота — это п!:%№ц, как круто!
Нихочеца ехать в этот приют. Должно хотецца.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.