Заголовок сообщения: Визитка для интерьерщика Добавлено: 17 Ноябрь 2007, 18:35:47
Приветствую всех!
Заранее прошу прощения, если разместил свою тему не в том разделе.
Тему мою закрыли, я даже не успел ответить ссылка на тему
Я занимаюсь дизайном интерьеров и 3D визом. Я прекрасно знаю, что каждый должен заниматься своим делом, поэтому дизайн визитки, которую вы видели, я заказывал в полиграфии, которая собственно и печатала их.
Вобщем, буду перепечатывать!
Мой вариант.
PS/ В "прошлой" теме кто-то написал, что бы я посмотрел в инете визитки.
В сети много примеров визиток для веб-дизайнеров, полиграфистов. Но визиток дизайнера интерьера найти никак не удается.
Последний раз редактировалось xLINe 17 Ноябрь 2007, 19:50:44, всего редактировалось 1 раз.
[offtopic]я конечно не модератор, но лично думаю, что нужно закрывать тему[/offtopic]
Цитата:
PS/ В "прошлой" теме кто-то написал, что бы я посмотрел в инете визитки. В сети много примеров визиток для веб-дизайнеров, полиграфистов. Но визиток дизайнера интерьера найти никак не удается.
- под столом , но все же отвечу:
http://www.phrizbie-design.com/interior_design_cards.html - первое, что мне попалось по запросу "interior design business card" в гугле, не смотря на то что все работы по данной ссылке слив и проходняк, каждая на порядок лучше вашей, посмотрите их, раз вы так конкретно мыслите.
Последний раз редактировалось Zorman 17 Ноябрь 2007, 19:05:20, всего редактировалось 1 раз.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.