Шрифт Пушкин? Может два слова всё таки ручками написать? Ну на самый крайний случай поправить все соеденения букв? Думаю такой гиганский размер шрифта имени будет не ахти смотреться на печати... Да и как то не скромно что ли...
Алексей Попов и роспись якобы сделаны одной рукой
так это преподносится
в то время как роспись - дело совсем других рук, а шрифт - красивый шрифт пушкин.
несуразица, которая режет глаза
итого: роспись в корзину и отработать ее слегка на досуге для личных нужд
16 Сообщения: 214 Зарегистрирован: 23.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Июль 2006, 15:41:51
Сидел думал, о какой подписи речь вообще? Сделал монитор посветлее - вот и она....Подпись действительно выбивается из общего, и для блока с телефонами может получше место поискать?
Baxi, да, Плайк хороший выбор в данном случае. И в две фолиевые (белая/серая) краски шелкографией.
Серебро лучше оставить действительно для похоронного бюро или каких других ритуальных услуг.
Постановка служебного блока и подписи довольно странные. Я бы, наверно, набирала все совсем в подбор по формату в нижней части визитки... Ну и роспись убрать.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
31 Сообщения: 3172 Зарегистрирован: 24.05.03 Откуда: Столица
Добавлено: 13 Июль 2006, 16:12:40
Зря вы на подпись набросились, зря...
Подпись - это как бы имеешь дело напрямую с мастером,а не с фирмой.
Лицо так сказать.
Подписи можно на визитке место найти.
Согласен коррективы внести надо, но подпись оставить можно.
Она хорошее приподносит в визитку, живое что-то.
Человек за работу подписывается.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.