GRimmy3D, должна быть перфорация и кольцо пикколо, еще можно какой-нить шнурочек или веревочку. А на эскизе эта фича должна на обратной стороне быть справа.
Отличная визитка! А что по номеру звонить можно?
Blixa, не... имя ненадо.…. нехочу... эти визитки скорее для определенного вида заказчиков...
а для тех, кто по имени - есть другие.. но их непокажу.. нет предмета для обсуждеения )
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Май 2005, 13:05:15
я бы телефон по-разборчивее_ типа вторая инфа после ника - должно сразу считываться_ сейчас трудно_
стайл нравится_ но на цифре только не печатай- гони офсетом_ и особый упор на цвета /поковыряйся -убери лишние/ - жаль если красный забьет какойнить /случайный/ серый и контраст потеряется_
Бумага, крашеная в массе, вариант, но дооорооого выйдет... Но если уж выпендриваться, тогда так: крашеная бумага + шелкография : белила под блики + черный + коричневый.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
GRimmy3D, Обьясните...
1) зачем дырка то нужна...?
2) на какого рода заказчика это расчитано? (мли это просто понт? тогда какое это имеет отношение к дизайну?)
nothing_changes, мне непонятны формулировки "отстой полнейший" и "дешевый понт". потрудитесь обьясниться что не отстой и что дорогой понт. снимите капслок
nothing_changes,
1 вы не пояснили свою фразу "какое это имеет отношение к дизайну?"
2 теперь вы пишите "дизайн он ведь для чего то нужен", тем самым признавая, что факт дизайна был
3 далее вы пишите "какой смысл в дизайне если ему нет приминения". применение - визитка
из всего сказаного вами в этом топике я делаю выводы
1 что вы не знаете что такое дизайн
2 что вы склонны рубить выводы, не разобравшись в ситуации
3 что вы хам
4 что вы не отвечаете за свои слова
Blixa,
Все твои вопросы совдятся к одному: Что такое дизайн в моем понимании?
Для меня дизайн, если не вдаваться в подробности, это своего рода язык общения между производителем и потребителем. А КТО ЗДЕСЬ ПОТРЕБИТЕЛЬ (Городской морг №34?)
Я кстати не понял твоей логики относительно хама? и относительно того что я не отвечаю за свои слова?
если я печатаю медленно это разьве говорит о том что я не отвечаю за свои слова? и кто после этого склонен рубить выводы, не разобравшись в ситуации?
nothing_changes, я с вами на бурдершафт не пила
далее. все мои вопросы были расписаны по пунктам и не сводилоись к одному из них
вы ответили только на один из них.
в теорию нет смысла идти - можно поднять FAQ. эта тема перетиралась много раз.
хамство я увидела в фразах, процитированых мной раньше
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.