dilemma, COLT, угу... поработаю ещё... это первый вариант ешё... кровавое... ну не знаю...
molokofreak, bpd_sign, Tolik, Blixa, спасибо...
eddy444, и вам...
QXD, идея... идея показать летнее настроение... воду... ну как бы намекал... мало? иллюстрашка на муз. диск с летней такой, тёплой музыкой...
0 Сообщения: 120 Зарегистрирован: 28.11.05 Откуда: Столица
Добавлено: 26 Июнь 2006, 16:56:40
Это все конечно ИМХО, но как говорил мой знакомый художник(живой) если работу можно описать малым количеством слов, как здесь "Человек смотрит на звезду" то это не картина. Я сним конечно же не вовсем согласен, но хочется, черт возьми подумать, погадать, покопаться в сути работы.
zorro писал(а):
QXD писал(а):
хотябы намек на воду.
там же волны от воды, куда реалистичней =))
Цитата:
&
bpd_sign писал(а):
QXD писал(а):
или хотябы намек на воду
Она прозрачная.
Извиняйте "Не верю!"(С)
только возле ног?, хм. все в кучу, тогда получается пятно, с ак центом промеж ног. ну хоть маааленький намек например сделать тень пластичнее или добавить в тень пятныши, блики. Короче динамизма у воды мало. вот, слово вспомнил)
QXD, ну она же не в горной речке, на перекатах стоит... спокойное такое мелководье...
но я понял ваше мнение...
насчёт идеи... это именно иллюстрация а не самодостаточная художественная работа... тут есть чёткая грань... цель иллюстрации именно иллюстрировать, а не забирать на себя 100% внимания...
Здорово!
Очень приятно и по настроению, и по графике. Обожаю дизайнеров, умеющих рисовать
Одна нога, правда, чуть меньше другой - наверное, оптический эффект от преломления света в воде.
По-моему, при всей простоте это не только иллюстрация, но и вполне себе цифровая картина.
Вполне можно сделать серию.
Чего и желаю.
И лета!
а почему круги на воде не исказили ноги и тень???
сложно стоять в воде и пусткать три кружочка от ног...
в конце концов лето и слонце... но солнца в воде нет...
только красная тень =)
DCat, Давайте еще спросим, почему это падающая тень есть, а собственной тени на ногах нет? Когда неумелая иллюстрация, мы готовы все списать на стилизацию, когда здоровая стилизация, будем докапываться до искажений и преломлений в воде. Бред какой-то.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.