84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 10 Сентябрь 2006, 04:53:35
C0ld_V0!d, а что это? для чего это? Это фотография?
Ну, я так понял, что это вроде как девушка, которая зарезалась в ванной. Но с точки зрения криминологии все очень неубедительно. Кровишши много, но почему-то вся - брызгами на стенках. Если бы она себе вены вскрыла, то в основном вся кровь - в ванну поступает. Если шарахнула ножиком по горлу, то тогда она не может типа цветочек нюхать. Не до того ей, родимой. Да и кстати, то, что это цветочек, я понял только из высказываний более догадливых коллег. То есть, я к чему это все говорю - сюжетное построение картинки надо менять. Так что...
Миша, ну сами посудите, как можно сказать за вас, - выбрасывать или продолжать? Тут уж Вы сами должны решать.
Успеха!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 10 Сентябрь 2006, 10:02:43
Moon, ой, мама...а я-то свои тоже за час делаю...
C0ld_V0!d, Идею пока не удалось выразить...Если порядком загрязнить одну фотографию, то из этого не получится истории...
В принципе, стилистика неплохая, эта картинка пошла бы как упражнение...
4 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 11.01.03 Откуда: Питер
Добавлено: 10 Сентябрь 2006, 19:04:10
Lizavetych писал(а):
Миша, ну сами посудите, как можно сказать за вас, - выбрасывать или продолжать? Тут уж Вы сами должны решать. Успеха!
Ну вот в данном случае засомневался и решил спросить мнение уважаемой публики
Zanthia писал(а):
C0ld_V0!d, Идею пока не удалось выразить...Если порядком загрязнить одну фотографию, то из этого не получится истории... В принципе, стилистика неплохая, эта картинка пошла бы как упражнение...
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Сентябрь 2006, 19:13:23
C0ld_V0!d писал(а):
Что темнее?
Нужно завалить по черному все стыковочные детали между лицом и стеной. Сделать более выразительную шею и попытаться избавится от вымученного ноиса. Видно даже круги от Distort...
нее... я правда тупая. я ниразу ничего не понимаю, наверное... што это? для чего это?? это - красиво?? покажите, хде, плз... пальцем... ((
Правая (его правая) скула у персонажа отвратительно грязная, провалилась по тону и вдавлена внутрь черепа. Будете дорабатывать - обратите на это внимание.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
Добавлено: 10 Сентябрь 2006, 21:53:09
Reshka писал(а):
Правая (его правая) скула у персонажа отвратительно грязная, провалилась по тону и вдавлена внутрь черепа. Будете дорабатывать - обратите на это внимание.
Оп-с, это из-за крови получился такой эффект. Спасибо что обратили внимание, но скорее всего это «творение» уйдет в корзину
не, Вы вот мне на главный вопрос ответьте-то... ибо меня интерес терзает: для чего это?? зачем?? Вы так видите?? что подвигло?? не понимаю... *грустно*
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
Вопрос такой: имеет ли он право на жизнь и доработку,
вполне
При таких жестких затенениях просятся более контрастные пятна света. С ними будет намного живей.
Дальше, по-композиции -- девушке вполне хватило бы и одной трети, а то и четверти занимаемого места. Еще, соотношение размеров кафельной плитки к лицу Непонятно, то ли плитка такая маленькая, то ли такое большое растояние. Просто этот однородный грязный шум слишком соединяет планы.
Добавлено: 11 Сентябрь 2006, 21:42:24
Не друзья, это реальный shit. Сейчас я это точно понял Всем спасибо за отзывы. Тему можно прикрыть.
Цитата:
для чего это?? зачем?? Вы так видите?? что подвигло??
Просто нравится этот стиль. Кому-то нравится рисовать мультяшных космонавтов, кому-то делать пейзажи с помощью matte painting, кому-то матрешки раскрашивать. Каждому свое в общем.
Увидел эту пикчу - сразу тебя подумал, а точно, ты и есть.
Картинка не впечатила.
И не потому что тематика стремная, а идея и исполнение подкачали.
Както на 3дцентре видел толчок, тоже драниые стены/ржавые трубы,
но так все обработано и стекстурировано.…..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.