273. что это за?
это серия минибордов в супермаркетах, основной слоган "снимай покупки с карты на кассе". весь блуд, который там отражается, собственно по идее должен присутствовать в реальности. борды предназначенны для того, чтобы ца обратило таки своё драгоценное внимание на эмбиент.
7745. накуя?
а для того, чтобы. для фрешблуада. в шорт лист почему то не попали. может лохи. скорей всего виноват я, поскольку не умею делать ничерта толком. (адрес freshblood.ru - стартовал, кстате, очередной конкур (от администрации: ссылки на всякую фигню будете ставить, когда их оплатите)). (для администрации: не думал, что контекстная ссылка на конкуры крупнейшей ассоциации - всякая фигня. может разместить в разделе "работа"?)
11209. и что же?
будем пытать счастье. но весьма прошу - раскроите эти работы почём бздря (в принципе недостатки я и сам вижу, но сам себя не ругаю).
234409. это похоже на драфт!
это и есть драфт.
Последний раз редактировалось oplya 2 Апрель 2007, 10:05:52, всего редактировалось 4 раз(а).
борды предназначенны для того, чтобы ца обратило таки своё драгоценное внимание на эмбиент.
7745. накуя? а для того, чтобы. для фрешблуада. в шорт лист почему то не попали. может лохи. скорей всего виноват я, поскольку не умею делать ничерта толком. (адрес http://freshblood.ru/ - стартовал, кстате, очередной конкур).
11209. и что же? будем пытать счастье. но весьма прошу - раскроите эти работы почём бздря (в принципе недостатки я и сам вижу, но сам себя не ругаю).
punch v.2.0, конструкция слогана чудовищная. "снимай покупки с карты на кассе" - сначала мозг пытается понять, что значит "снять покупки" с точки зрения русского языка. С трудом перекатывается через "с". Окончательно входит в штопор к "карты". К "кассе" уже решительно наплевать на то, что сама суть платежных систем не имеет никакого отношения к стоимости продукта, например. Что в ценниках косвенно декларируется - складывается ощущение, что мастеркард это сеть супермаркетов. Вся чугуниевая конструкция совершенно бессмысленна. Поскольку, по-большому счету, всего лишь констатирует факт - да, вы можете оплатить покупки картой. Она не предполагает никакой мысли на тему "почему я должна расплачиваться картой как можно чаще". Я бы еще поняла концепт про легкость бытия - когда витрины представляют собой изображения продуктов, калькулятор вес/стоимость + устройство для прокатки карты, а все покупки выдавались бы на кассе (правда, это технически невозможно )).
И обратите внимание на рекламную кампанию Мастеркард "...бесценно. Для остального есть мастеркард."
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Я бы еще поняла концепт про легкость бытия - когда витрины представляют собой изображения продуктов, калькулятор вес/стоимость + устройство для прокатки карты, а все покупки выдавались бы на кассе (правда, это технически невозможно )).
Не вижу ничего технически невозможного, если внести некоторые поправки:
1. Использование специальной карточки магазина при обходе витрин. Подтверждение заказа однократно банковской карточкой на "кассе".
2. Доставка заказа на дом или отложенное получение ("вы пока походите по другим магазинам и через 23 минуты можете получить заказ на пункте выдачи N 27")
ъюля, я не собираюсь публично вам размулёвывать копирайт, тем паче, что вы не имеете представления об этом. ваши попытки раскроить привязку похожи на анализ менеджера по рекламе с текстильным образованием: "в лесу (а почему в лесу? в лесу страшно, это отталкивает) родилась (как? роды - фуууу, это боль, отрицательный вектор матрицы эмоций) ёлочка (зелёная и колючая - ассоциативный ряд с плесенью и болью)". второй принт например, воочу демонстрирует как снимаются покупки с карты на кассе. если что, так сказать.
попытка сигнализировать в сторону рекламы супермаркета.. нет, правда, вы в своём уме? вы знаете вообще что такое эмбиент?.. ась?.. принты акцентируют внимание на ценники в форме кредитки (которую, вообще говоря, трудно с чем либо перепутать... с рекламой супермаркета...ъюля - я ржал в голос, скажу честно), акцентируют внимание на кассовую ленту с огромной кредиткой, с которой и снимаешь покупки (когда кладёшь свою корзинку с майонезом, хлебом, колбасой и пряниками на ленту, вспоминаешь что гдето это уже видел, обращаешь внимание на слоган, мысль о том, что твои покупки прямо на кредитной карточке [в привязке к слогану] торкает, поверьте). принты - это акцент, не более. принты просто увеличивают выборку в четыре раза, как минимум. поскольку ца начинает воспринимать это как месседж. callmessаge, если вам известно что это такое.
привязка кредитки к стоимости имеет прямой смысл - создание устойчивой ассоциации "цена-кредитка". обратите внимание, что в реккоме "бесценно. для всего остального", напрямую используется ценник как ассоциативный месседж с кредитной картой (если вы помните видеорол и действительно обратили на него внимание ). вы хоть думайте иногда о чём говорите.
(что вы контору то палите, юляъля? чож вам так не живёцца спокойно?)
копирайт осуществлял человек lowe&partners. с которым мы в бузинесе ужо около 5 лет. который ваяет копирайтинг на запад, где его снимают режиссёры блокбастеров (крупнобюджетка, ъюля, а не сопельки). ваши попытки разобраться в эскустве копирайтинга смешны. вы же не из балета - вы с оперы. снимите пачку, она смотрится на вас нелепо. (в британке [с логотипом в форме мазка стандартной кисти ллюстратора ] этому вроде не учат. так в чом дело то?:)))
Baxi, арт вы сможете найти по ссылкам.
вообразите: всё что вы видете на принтах, есть и в реальности. думаю тогда станет понятным. (хотя бы что такое эмбиент).
ну что...ответить ещё комунить?..
ладно. раз один раз в 6 часов, буду обстоятелен.
Enemigo, SG_standard, Crazy, друзья! поделитесь сикретом! каких наркотиков вы не против в рабочее время? (раз уж в нерабочее наркотики -- исключительное зло ) (почему нет двух смайликов и одной дороги?)
Lizavetych, что вам, уважаемый, не понятно?
Цитата:
273. что это за? это серия минибордов в супермаркетах, основной слоган "снимай покупки с карты на кассе". весь блуд, который там отражается, собственно по идее должен присутствовать в реальности. борды предназначенны для того, чтобы ца обратило таки своё драгоценное внимание на эмбиент.
читать большинство не любит. явно. все любят в основном писать. желтым по серому.
P.S. больше откровенности! мне нравится откровенность пиписи: lokich спасибо! поймут не поймут, выяснить просто - испытание на живых, ничего не подозревающих в отдельно взятом магазине, никто не отменял
oplya, я не припоминаю, чтобы была лично знакома с Вами. С чего Вы решили, что можете обращаться ко мне по имени?
"копирайт осуществлял человек lowe&partners. с которым мы в бузинесе ужо около 5 лет. который ваяет копирайтинг на запад,…" - поверьте, мне на это глубоко наплевать. Если я вижу корявую конструкцию, никакие регалии автора не изменят мое мнение. Возможно, он так сжился с "копирайтингом на запад", что при построении этой фразы он руководствовался принципами американского английского, например. В котором до конструкции никому нет дела, все равно над фразой думать некому.
Еще вот Вы мне скажите: с какой целью Вы вернулись? Зуд нездорового мазохизма?
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
echidna, уважаемая , прошу прощения за высокопарное использование вашего имени всуе - впредь буду потреблять вас исключительно как "примадонна балетной труппы" цель моего возвращения.. хм.. мне показалось, вы по мне скучали
уважаемый, Pavel (так и подмывает назвать вас "пашей" ), прошу заметить, что я выставил работу исключительно в жажде конструктивной критики, и вовсе не собирался рассуждать тут на темы копирайтинга, рекламных компаний и прочего. но раз уж нашлись знатоки в образе примадоны балетной труппы, то соизволил таки высказаться по поводу. простите, милейший, пакорно. казнить не миловать
и вот интересно что: оказывается здесь раздел "графиеский дизайн", а не маркетинг, копирайт, фотографии, оформление ритейла, скучные работы непонятного жанра от чуваков с болезненными амбициями и неадекватной речью. вот оно как оказывается.. мда.. а я то думал, мне кто нить укажет на явные ошибки в цветотени.. монтаже..вписании в среду.. мда. вот оно как оказывается.
нуну. профиссионалы видимо ещё не подоспели.
ждём-с.
p/s/ уважаемая, Blixa, прошу прощения, не счёл нужным принимать вашу великосветскую подачку в виде помилования, так сказать, на первый раз. прошу предъявить письменное предупреждение. обещаю быть нежным на поворотах
0 Сообщения: 230 Зарегистрирован: 23.05.03 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Апрель 2007, 09:45:05
А мне понравилось
Как раз хорошая реклама для дебилов которые
не понимают что картой надо расплачиваться,
а не стоять в очереди у банкомата!
Единтственно на последней картинке (одежда на вешалке)
рука тянется к дешевому шарфику за 1 тыщу с лишнем руб надо бы сделать чтобы рука тянулась к рубашке за 7500 руб
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.