6. но: 1. Кернинг плох
2. данный цветок (Hibiscus или Китайская роза) - это восточно-азиатский цветок, так же является одним из символов Гаваев. С ямайкой как то не очень ассоциируется.
3. но если и использовать эти цветы, то надо вылизать букет, сейчас он грязно смотрится.
xorvat, ваше право соглашаться или нет, мое мнение от этого не изменится. И пофиг, что такого много, но это единственный вариант, который хоть как-то походит на логотип и представляет собой интерес в отличии от других. Все остальные варианты мне кажутся непрофесиональными.
Закидайте меня камнями, но не слушай ты местных "гуру". Блин как 6 или 7? Че за бред... Да 6й наиболее аккуратно и проффесионально выглядит и походит на лого, но идею эту в трэш, т.к. это чуть ли не "клипарт русского дизайна". Да и такое лого на майке только для девочек цветочков.
Двигаться надо в направлении 1-3, хоть там исполнение вообще никакое. Вот над исполнением и надо работать, раз уж взялся за дизайн логотипа.
Все это IMHO. Но блин, я и так редко пишу, счас просто расперло от таких советов.
4 Сообщения: 31 Зарегистрирован: 12.10.06 Откуда: Алматы
Добавлено: 18 Октябрь 2006, 10:03:37
Спасибо всем! Получается так, что каждую тему можно доработать и у каждого
свое мнение - кому как нравиться. Мне лично нравятся первые три варианта -
буду их дорабатывать
В 6-ом логотипе цветочки из шрифта - не мои.
Может есть идеи как можно доработать первые варианты - может добавить
грязи?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.