Всем: так и задумывалось - нарисовать большой кистью пятнами. Для передачи фактуры снеговиков. Заутюживать не хочется. Детали особо не прорисовывались, чтобы не вносить диссонанс. Хотя... может, нужно их прорисовать?
Добавлено: 14 Сентябрь 2006, 19:25:25
Настроение есть, персонажики хорошие. Теперь надо технику подтягивать. Сейчас картинка грязная и малоконтрастная. Советую свои работы в конце корректировать на предмет контраста, цветового баланса итд..
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 15 Сентябрь 2006, 00:03:35
Настроенчески, клево... напрягает только слабая контрастность... но это у меня уже после занятия упаковочной "карамельной" иллюстрацией наверное такой бзик...
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Zanthia, почему тупиковое? (Действительно интересно.) Жаль, я историю искусств плохо учила... был такой художник, нарисовал балерин, что ли. Такими крупными мазками.
За ссылки спасибо. Только ж я не снеговиков на самом деле нарисовала... А себя маленькую вспомнила. Как за елкой ходили.