У девушки полная апатия к происходящему, тут в трех метрах от нее вылезает дракон а у нее вид как-будто она это проделывает каждый полдник по нечетным дням
самая симпатишная мордаха получилась у дракона - у девушки лицо получилось плоское и съезжает с головы, как маска. Если это не специально так задумано, то надо немножко поправить. А у собаки на мое имхо глазки подскочили. Вокруг него немного грубоват градиент, но наверно это результат ужатия.
И еще я бы попробовала как вариант увести девушку и пса в тень , в темноту, они сейчас сзади, а лезут на передний план, путая пространство и перспективу.
А у меня для картинки появилось еще одно название - "Драконы, которых мы выбираем"
нет взаимодействия между перонажами. Сабака сама по себе девушка тоже и дракон - если убрать любого - ничего не изменится. пусть они хотябы смотрят друг на друга чтоли. Освещщение не выразительное. Побольше драматизма, я бы добавил красных рефлексов от дракона - сейчас он сверху в виде аппликации прилеплен а не часть картины. Хотя с драматизмом не уверен - дракон добрый какойто, до кокетства (глаза большие)
А мне наоборот понравилась тетя, когда дракон в свою очередь ввергает в ступор. Композиция конечно – просто ужасна. Даже не укладывается в голове, как человек, с очень даже неплохой техникой, так налажал с композицией. Но это мелочи, подвигать немного объекты и будет – куль.
31 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 08.05.05 Откуда: Ташкент — город хлеба!
Добавлено: 20 Май 2006, 14:43:02
Zanthia, спасибо, теперь открылось!
Я согласен с мнением eddy444, дракон добрый(если это дракон), надо добавить 3-е веко (как у китайцев)
Волосы девушки понравились!
Дракоша отлично получился,- видно что амфибия и имеет жаб в родственниках. Дико прет этот угловой "скол мира". А вот индиферентная ко всему собака не в тему как-то. имхо.
Irina, это шутка, гелевые ручки я имел в виду. Мне очень нравится настроение в её работах, и кажется в ЧБ еще лучше смотрелось бы. Хотя я ошибаюсь возможно
Техника очень хороша. Особенно голова дракона понравилась.
Но спонтанные картины (милая такая девушка, нервно курящая тут рядом вывешена) у Вас выходят намного цельнее, и мощнее, чем задуманные. Это значает, что продумать и осуществить композицию в целом Вам пока сложно. А это и есть высший пилотаж художника (дизайнера). Желаю продвигаться дальше и радовать публику такими вот милыми вещами.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.