Презентация альбома состоялась 28 декабря. В продаже пока только в Румынии и Молдове. В России и Европе планировался дигипак, но что-то мне слабо верится...
Буклет - 20 полос, суперобложка. Графика - Сергей Букур (это не я, я так не умею).
Собственно вот:
Несколько смущаюет:
1. Иллюстрация на второй полосе обложки диска. Вроде везде персонажи, а там вдруг пейзаж. Как-то он вываливается. Да и пятно больно тёмное.
2. Верёвка (которая на некоторых полосах). Та, что с ягыдками, органично смотрится... а вот та, которая без них, слишком тянет на себя одеяло...
karamba, имел в виду, видимо "кыте плэтит" (сколько заплатили).
Столько, чтобы я ни у кого ничего не спрашивал до показа макета (он же -окончательный вариант). Не слишком много. Не московские и не киевские цены. Далеко. Такие вещи надо делать. Без арт-директоров. Без креативных директоров (чтоб им пусто было). Просто делать. Сидеть и делать. В надежде на то, что это понравится. Началось с названия альбома. И пошло-поехало...
Хотя, без работ художника, еще раз повторюсь - это Сергей Букур - не получилось бы НИЧЕГО. Когда мне эти рисунки, точнее, меловка-тушь-иголка-или-хрен-знает-что попали мне в руки.… откровение, короче. Понял, что.… НАДО. Вот. Так.
karamba, блин. хрен знает Пока на СНГ ничего не готовлю. В любом случае, молдавское издание - это +1 трэк, которого в списках нет . Больше нигде этого не будет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.