89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Zeikstein AB, стиль Добавлено: 21 Июль 2006, 13:21:46
Фирменный стиль маленькой, но очень старой независимой научно-исследовательской лаборатории, которая трудится в области химической промышленности. Бриф краток - совместить современный дизайн с традициями лаборатории. Знак - отвечает за химию и технологии. Текстовый блок совмещенный с лого - за традиции и историю лаборатории.
знак зэр гут, шрифт ужос...тут бы че-нить в современном стиле пошло
а то получается моднявый такой знак с "классической" шрифтовой частью...и вообще она некрасива сама по себе...а знак гут...хотя цвета может грязноваты но это ладно...
Блин, знак классный и стиль тоже, а подпись «zeikstein ab» - полная херня, мля, это же читать кто-то будет... пипец, так трудно читать... Как будто косоглазие прогрессирует...
Последний раз редактировалось SergeyYakunin 21 Июль 2006, 13:55:15, всего редактировалось 2 раз(а).
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Июль 2006, 14:24:04
dilemma,
каждый элемент стиля - будь то носитель, знак, лого, или стилеобразующие элементы несут свою визуальную нагрузку. В каких то стилях она может совпадать, в каких то розниться. Например - классика с завитушками - там все элементы несут в себе нагрузку традиций и "доброго старого" - это когда совпадает. В этом стиле - рознится нагрузка так как нало было сказать и про традиции - и про технологии...
41 Сообщения: 3851 Зарегистрирован: 16.02.05 Откуда: у тебя деньги и пистолет
Добавлено: 21 Июль 2006, 14:25:24
guess4you, и еще...
почему в конверте левая сторона текстового блока делит лист пополам,
а в визитке чуть недотагивает до половины.
лично мне это режет глаз
27 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 06.10.03 Откуда: Volga banks
Добавлено: 21 Июль 2006, 14:30:38
Извините, но не вижу ничего интересного..
Каменты удивляют..
Разве что, если планируется дырки прорубить в визитке, бланке и конверте (в значке) - это уже повеселей будет - можно будет пальцы сувать (в диске, кстати, есть уже )
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
guess4you, я не могу понять, зачем в надписи двоятся основные штрихи - просто зачем это?
Традиции, то есть заказчик возжелал и точка, мол, заяц должен быть весь красным?
Я нервный - когда её увидел - ручки затряслись, пена на губах появилась
Видимо предполагается опотреблять знак и надпись отдельно - или только знак или только надпись, рядом они стоять не должны?
Или лучше так знака нет, а есть три разноцветных линии и надпись?
Последний раз редактировалось SergeyYakunin 21 Июль 2006, 14:42:14, всего редактировалось 2 раз(а).
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 21 Июль 2006, 14:48:59
dilemma, отсутствие стыковки - это "отрицательная" стыковка. Не зря коллега guess4you эти элементы нигде рядом не ставит. Что и меня несколько смущает.
28 Сообщения: 351 Зарегистрирован: 31.10.05 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Июль 2006, 14:50:18
Конверт для CD вносит раздробленность в общий уклад, если рассматривать без нее все прекрасно сочетается. Ручка склеена из двух? Задумка, символизирующая совмещение традиций верхней части, от Parker, и современный дизайн нижней от пятирублевой одноразовой ручки.?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.