.Fedorov, а скажте... вот зачем нужна вам эта сетка? Да я и без горизонтальных полосочек и вертикальных уже всё увидела... а вы с и с ними не понимаете ничего... Сетка есть но сетки нет
Вы чесно не захотели понять ни про логотип ни про облогу, вы ж лучше знаете как надо... видать и тут всё впустую... Вам уже Lisiy мягко так намекнул...
16 Сообщения: 214 Зарегистрирован: 23.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Декабрь 2008, 12:03:16
sonya, одно другому не мешает....А профессионалам платить надо, а хорошим профессиналам платить надо много...А я не издательство и спонсоров как бы нет...
Добавлено: 5 Декабрь 2008, 14:03:07
scirocco, понятно...Я периодически распечатываю и даю разным людям посмотреть и почитать, чтобы понять как оно на бумаге будет в итоге...Ну и в любом случае все в процессе. Грубо говоря, переделать при наличии всего готового материала не так долго.…
.Fedorov, да не обижайтесь. Фотки у Вас классные. Материал, наверное, интересный. Но верстка, которая была диковатой, сейчас стала диковато-никакая.
Жаль, что Вам никак не посотрудничать со спецом... Может, сейчас посвободнее станут и кто-то из знакомых заинтересуется задачей? на всякий случай: я сама не настолько спец
Добавлено: 5 Декабрь 2008, 15:42:01
shiraf писал(а):
Но верстка, которая была диковатой, сейчас стала диковато-никакая.
А в чем её дикость? Просто я делаю не на пустом месте все же...Я постоянно читаю автожурналы, оцениваю их не только с точки зрения содержания текстов...
Когда Вы сказали, что Вы архитектор, я почему-то не удивилась. Видна погоня за каким-то стилем, но нет понимания структуры подачи информации. Читать такую верстку будет сложновато-скучновато, мне кажется. Общности приема, интересного хода -- нет. Есть картинки. Есть какой-то текст. Страницы нет.
4 Сообщения: 64 Зарегистрирован: 06.10.05 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Декабрь 2008, 13:10:34
Kirill L. писал(а):
А тут Вы помимо всего прочего делаете журнал про лоурайд. А кто у нас ЦА такого журнала? - Правильно - негры, айронби-крутые-пацаны и десятка два на всю страну коллекционера. Так вот все они помешаны на золоте, айфонах, репе, р'н'б и «телках».
Уважаемый Кирилл Л.! Какую же ерунду вы написали. Часто ли вы видите на просторах России негров, с тёлками, рассекающих на таких машинах? Вам явно надо поменьше смотреть MTV и прочий хлам, где вы всё написаное вами про негров R'n'B и крутых пацанов, катающихся на лоурайдерах наблюдаете. Целевая аудитория всяких подобных автомобилей в нашей стране это грубые, русские мужики ковбойского вида с грязью под ногтями, которые сидит в гаражах и собирают вручную эти машины, заказывая киты из США. Сам знаком со многими такими. И никто из них не помешан ни на каком золоте, рэпе рнб и айфонах. Ну разве, что на тёлках . В России всё по-другому. И таким людям как раз нафиг не надо, чтоб на обложке журнала была всякая размазня из хрома и золота. Скорее востребованы были бы какие-нибудь ч/б схемы, как что куда прикручивать на страницах журнала.
48 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.06 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Декабрь 2008, 18:06:28
m_Ulrich писал(а):
Скорее востребованы были бы какие-нибудь ч/б схемы, как что куда прикручивать на страницах журнала.
на таких раньше был расчитан журнал "За рулем"… переборка карбюратора ночью на кухне, прокалка свечей над газовой плитой, и что делать тем, у кого электрическая... сейчас не знаю, что там.. а в остальном согласен.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.