25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Июль 2006, 13:39:58
Я бы купил! :) Изящно по шрифту!
А могилка и впрямь странно выглядит, и потом - название ЛЕВ, а изображён леопард.
Зулус с дубинкой остроумно в лого вписан, очень понравилось!
Последний раз редактировалось Firs 6 Июль 2006, 13:42:49, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле очень сомнительный стиль. Уж очень много разношерстных элементов. Вот смотрите:
1. Лого
2. Слоган
3. Пейзаж
4. Человек (он и не знак и не иллюстрация)
5. Орнамент
И еще до кучи вы решили вообще с толку всех сбить положили все это на оранжевую зебру.
Логотип мне не нравится, я думал, что после доработки он станет классным, так как человечек был отличным и задавал нужный тон. Зачем сейчас орлиная лапа в "W"?
Смущает равнозначность, взаимозаменяемость, разностильность лого и слогана. Они каждый сам по сбе.
Про памятник животному тоже от души посмеялся По мне так слоган и орнамент кажутся сейчас очень хорошей стилистической находкой, как сейчас вам все это увязать, решайте.
Baxi, образующая =)
Здислав,
слоган на бланке там и будет. т.к. лого находится внизу как на конверте.
человек это знак, как видно из конверта и визиток (на бланке не видно он закрыт папкой)
лого ведь можно использовать без знака? ну хотя бы на папке, просто не хочу ,что бы чел в воздухе висел.
орнамент он тоже только на папке, в нагрузку и мне кажется, он не напрягает.
ну а зебра, это для атмосферы, она в стиль не входит, но в африке живет =)
Добавлено: 6 Июль 2006, 14:22:33
Здислав, с лапой перебор, но мне как раз понравился уход от классической жесткой схемы ФС со строгой привязкой к взаимному расположением элементов, модульному построению, привязке к сетке и т.п - это многое прощает. Во-первых ЭТНО, т.е. наивное, "неправильное". Во-вторых - это же не ФС транснациональной корпорации с обязательным брендбуком. Небольшое кафе, поэтому дизайн всех видов, по-видимому, будет исполнять сам автор; каждый вид изделий будет делать так, как подсказывает ему чувство прекрасного :) - неизбежно сохранится стилевое единство при всей неакадемической разношерстности и огрехах.
Firs, вот с каждым твоим словом согласен, но ни как не могу их отнести к конкретной работе. Все как раз и должно быть, как ты говоришь, но блин не так (мое мнение) и потом Этно должно быть, а не эклектика какая-то.
Добавлено: 6 Июль 2006, 14:48:33
Здислав, мне понравилось, что ЭТНО передано не в лоб, как сделал бы я и тысячи других дизайнеров: нагнать выигрышных мотивов, сказки народов африки, короче. Это вроде того, как африканские дизайнеры оформили русский ресторан матрёшками и Гжелью.
А тут эдакий безалаберный дух при нейтрально-космополитической стилистике!
Может, над нами довлеет боязнь сделать не по правилам?
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 6 Июль 2006, 15:39:31
понравилось
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Слоган сам по себе отлично выглядит, но вот на носителях привлекает на себя внимания больше, чем умело замаскированный в иллюстрации логотип.
Логотип, где L подменяется человечком читабельность начинает стремиться к 0-ю.
Обезьяна на постаменте всё таки перебор, особенно нелепо на визитке, где она голодным взглядом уставилась на аборигена... A u hangry?
В целом хороший набор стилеобразующих элементов, которые пока не сложились в искомую комбинацию... Рекомендую всё же доделать...
На самом деле очень сомнительный стиль. Уж очень много разношерстных элементов. Вот смотрите: 1. Лого 2. Слоган 3. Пейзаж 4. Человек (он и не знак и не иллюстрация) 5. Орнамент И еще до кучи вы решили вообще с толку всех сбить положили все это на оранжевую зебру. Логотип мне не нравится, я думал, что после доработки он станет классным, так как человечек был отличным и задавал нужный тон. Зачем сейчас орлиная лапа в "W"? Смущает равнозначность, взаимозаменяемость, разностильность лого и слогана. Они каждый сам по сбе. Про памятник животному тоже от души посмеялся По мне так слоган и орнамент кажутся сейчас очень хорошей стилистической находкой, как сейчас вам все это увязать, решайте.
полностью
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Июль 2006, 18:17:23
Lowe и Hungry - постоянно спорят друг с другом.… too much...
что важно для кафе? стаканчики... тарелочки... меню... пакеты... салфетки - это первостепенные носители стиля. а уж бланки и конверты и папки с визитками - дело для кафе второстепенное. покажите - стаканчики... тарелочки... меню... пакеты... салфетки... должно круто получиться
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.