Заголовок сообщения: Вульгарность? Добавлено: 16 Август 2006, 13:15:08
Бесплатный рисунок для участия в тендере (надо будет рисовать 8 харизматичных девушек).
Заказчика интересовала стилизация (как может это выглядеть в моем исполнении).
К сожалению векторный исходник вчера запорол, вносить изменения не представится возможности, посему сейчас просто интересуют главные косяки в работе (по вашему мнению). Чтобы постараться в дальнейшей работе их не повторить.
p.s. использовал кусок скетча с пинаптунс.
p.p.s. "всегда готов" )))
Шея - плачь лебедя.
Челюсть кривая - аля Сталоне
Ноги срослись нифига не в ягодицах, а сантиметров на 15 ниже.
Правой руки у девушки вообще нет. Да и лучше путь ее совсем не будет нежели она будет такая, как левая.
Интересно от чего ей на левую ногу падает тень? Или это носок? Освещение девушки и пакетов скорей справа, а по теням видно что слева.
Как-то интересно отражение от пакета просвечивает отражение от ноги. И вообще отражения нужно рисовать, а не тупо зеркалить объекты. Короче, работа пропитана косяками от незнания, но если минут 20 подвигать кривые в нужных местах, выйдет вполне нормальная векторная картиночка, не уверен, что у вас это сразу получится.
понравилось:
выражение лица
зеркальное отражение на полу
медвед(ь)
плохо:
шея неестественно изогнута
диспропорция ноги-туловище сильна даже для мультяшной концепции
золотистая сумка - полная фигня
а самое страшное это обувь, копыто-стайл...поизящнее, не надо чорным
"Стилизация" имеет право на существование.
Советую ещё заглянуть на powerclip и к Лебедеву, там есть интересные персонажные работы.
Прошу модераторов закрыть эту тему, в связи с наличием нарушений правил рядом пользователей (юдаффком превед!)
Прошу модераторов закрыть эту тему, в связи с наличием нарушений правил рядом пользователей (юдаффком превед!)
тоесть придя в любую другую тему любой гость форума может потребовать ее закрытия всвязи с любым на его взглядом нарушением, начиная с женевской конвенции, заканчивая правами и свободами американских граждан? Господин Новиков, прошу вас уняться, вы ходите на грани, это предупреждение.
уважаемые участники, все рекомендации, комментарии, слова поддержки и недоумения на счет модерирования форума и поведения господина Новикова с этого момента в данной теме считаются оффтопом и за продолжение обсуждений вне темы топика будут налагаться санкции
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 16 Август 2006, 16:58:20
Да, наверняка в этой работе недостатков - куча (я Здиславу доверяю), но поскольку воспринимаю такие работы на примитивном уровне, мне понравилось. В этом персонаже есть главное - характер, а технические детали - дело поправимое.
polar, не обращайте внимания удавоподобные высказывания. Удачи!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 16 Август 2006, 19:58:50
а по моему не со вкусом..ноги...плохо совсем....пальцы рук (руки) не нравятся.…
согласна с КУРИЦА, вапще не модноооо))пакет версаче, а на ногах гавнодавы.…
и ещё...гужно было харизматичных девушек....не получилось...во всяком случае эта...ну это моё мнение...
Корявости есть, но они могут быть списаны на стиль, за исключением двух:
1) на правой ноге съехала коленная чашечка;
2) на руке плохо отрисованы пальцы. В связи с этим, хозяйке на заметку: плохо отрисованные кисти рук при общем неплохом рисунке - первый признак того, что обрабатывалась картинка, и автор обработки рисовать не умеет.
Рисовалось в совершенно ограниченном промежутке времени. Дабы успеть хоть что то отправить на конкурс. Сегодня узнал результат. Рисовать буду я.
p.s. Сожалею что использовал дефорум немного не по назначению, выложив недоработку. Но если не так критично, просьба не закрывать тему. Скорей всего здесь буду показывать персонажей по отвоеванному заказу.
polar, поздравляю с "победой"! доработка этой иллюстрации будет? всё таки стоит поработать с обовью, посмотрел ещё раз на обувь - страххх....выкладывайте всю серию
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.