|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
siddhartha
постоянный участник
|
|
я забил. так, иногда протру тряпочкой для очков и всё.
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
UZiK
новый человек
|
|
siddhartha,
Когда протрется дырка, можно купить новую пленку (или как ее там ), главное что на качество работы это не влияет...
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
гы. Сейчас смотрю а у меня на нем пепел, 2 куперы, ключи и барсетка
|
|
|
|
|
UZiK
новый человек
|
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Kovalsky писал(а): | (Гениус) |
Думаю что нигде...
|
|
|
|
|
[cyber]form
участник
|
|
Планшеты Гениус столько стоят, что можно сразу новый планшет купить. (-8
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
|
|
|
|
|
UZiK
новый человек
|
|
[cyber]form, а лучше не покупать.
Можно грифель самому сделать, из какого-нибудь кусочка пластмассы выточить. Вот только у Гениуса он, помоему недостается
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
UZiK, достаётся без проблем...
|
|
|
|
|
UZiK
новый человек
|
|
Kirill L., тогда можно сделать самому или купить Wacom
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
оффтопик: UZiK, я в своё время избрал второй путь))
|
|
|
|
|
Kovalsky
новый человек
|
|
Не охота поднимать старую тему о Ваком и недопланшетах. Ваком рулит - это ясно, просто Гениус реально дешевле. А вопрос денег иногда очень серьезно стоит перед человеками. Не так ли?
Кстати интересно будет првести опрос у кого какой планшет. Прикинте: чел ругает Гениус, а сам его юзает каждый день. ( ).
UZiK писал(а): | Можно грифель самому сделать, из какого-нибудь кусочка пластмассы выточить. Вот только у Гениуса он, помоему недостается |
Достается. В комплекте идет скобка - в миг вынимает!
Спасибос за совет , займусь на досуге.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:31:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
если местами реплики поменять — смешно получается:
UZiK писал(а): | ...у Гениуса он, помоему недостается |
Kirill L. писал(а): | UZiK, достаётся без проблем... |
Kovalsky писал(а): | Кстати, может кто знает, где можно купить грифели для планшетов? (Гениус) |
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
UZiK
новый человек
|
|
Kovalsky, купи себе Графир 3 А6, он стоит 115$ не так то это и дорого. Если угол наклона пера не нужен, то тебе его должно хватить.
P.S. Конечно если руки из ж.… растут, то тут ниодин ваком не поможет.
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
оффтопик: эээ... от темы не уходите )).
А у меня грифель на вакомке сточился до основания . На двух вакомках даже. Это вообще лечится как-то?
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
|
|
|
UZiK
новый человек
|
|
Reshka, заменой грифиля...
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
UZiK, убейте меня, но я не вижу, как его заменить... Он не разбирается... Впрочем, я давно уже подозреваю, что просто назрела пора покупать новый... (
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
Reshka, есть предположение, что его нужно вытащить.… но я пока не проверял... =)))))))))
_________________ хочу лето, очень.
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
ulitin kirill, нифига он не вытаскивается...
А вот предлагать покрутить не нада, да . Во-первых, не крутится, во-вторых, я вообще тогда без вакома остануСС...
Я ж так... из чисто гомеопатического интереса...
У меня в городе запасные стержни, по-моему, все равно не продаются . Заказывать надо... Так что я лучше уж планшет новый закажу...
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
Reshka, ну, а каг его тогда заменять то! или грифели просто так продают, типо кусочки пластмассы от вакома!?
_________________ хочу лето, очень.
|
|
|
|
|
UZiK
новый человек
|
|
Reshka, вытащить, можно плоскогубцами если можешь ухватится. Если не можешь, то иголкой можно выковырять
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
UZiK, о! попробую! Спасибо. Но фсе равно новый хочу пока безответно )
|
|
|
|
|
Reaver
соучастник
|
|
Приклеил кусочками маркерного скотча (матовый который) лист прозрачной пленки А4, шла в комплекте с ноутом как прокладка между матрицей и клавиатурой, и уже полгода как не снимаю.. скользит перо идеально, почти не стачивается грифель, т.к. трение околонулевое - единственный спорный вопрос, это тактильная связь при работе, кому-то без трения совсем непривычно будет. А у Интуосов, читал где-то, если царапнуть рабочую поверхность, скалывается покрытие.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|