|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
Bruin
новый человек
|
|
Ситуация такая. Делаю мастер с различными элементами дизайна. Применяю ко всем страницам, там вставляю всякие фотки текст и т.п. и т.д. , но все это дело не могу "подсунуть" под то, что наваял в мастере. Отсюда вопрос: как сделать, чтобы эти элементы были на переднем плане?
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Bruin, Не понял, вы хотите, чтобы элементы шаблона были редактируемы на странице? тогда оиткрываете эту страницу и нажимаете Альт+Шифт+контрол+L
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Bruin
новый человек
|
|
не совсем, но это уже поможет, спасибо. Но у меня есть такие элементы, которые повторяются на каждой странице и страниц много, поэтому хотелось бы так: чтобы все элементы на мастере были поверх всего остального, что на страницах. Просто предложенным вами способом мне придется каждую страницу редактировать вручную, чтобы поместить их наверх. И если вдруг будут на мастере еще какие-нибудь изменения - снова все заново?
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
мастер поверх всего нельзя сделать
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Bruin, Ну создайте второй мастер с этими дополнительными элементами.
По-другому вроде никак.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Или в шаблоне можно создать все объекты на слое, который выше всех.
|
|
|
|
|
Bruin
новый человек
|
|
Спасибо большое, Jeriho, отличное решение. а вы говорите нельзя...
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Bruin, Я просто не был уверен, что понял Вас правильно.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|