Заголовок сообщения: трещание монитора Добавлено: 25 Ноябрь 2004, 17:43:39
в офисе рядом стоят два монитора mitsubishi dimond pro 930sb. иногда они начинают трещать, щелчки как при переключении режима со скоростью примерно 300-360 ударов в минуту. причем оба, сначала один потом другой. На экране при этом происходит небольшое изменеие яркости. Куплены в разное время в разных местах. Скачков напряжения в сети в роде нет.
вот такое чудо.
Никто не сталкивался?
_________________ Так что, когда вы встречаете дизайнера и он вам говорит: "Я дизайнер", тогда смело ему говорите … "А по-моему, вы говно"
Varlamov, даже если не пожар, то проблема в проводке однозначно. У меня аналогичный монитор, аналогично изредка трещит; если при этом перевести взгляд на сетевой фильтр, заметно мерцание его светоиндикатора... samson, проблема с электропитанием, я б рекомендовал подвесить аппаратуру на UPS-ы, а то мало ли..
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.