Заголовок сообщения: Mambo 4.5 или Xoops2? какой движок выбрать? Добавлено: 21 Июль 2006, 04:33:06
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, что мне лучше подойдёт, надо:
Что бы люди, не шарящие даже в html могли без проблем (или при минимально обучении, типо: "ткни сюда и будет всё как надо, а вот сюда не тыкай") обновлять, расширять и управлять сайтом …
Представим:
Есть сайт тур агентства, на сайте инфа по 20-ти странам. Решили сотрудники добавить 21-ю.
Соответственно им надо добавить новую ветку под неё:
- Страна
- О Стране
- О Курортах
- Курорт 1
- Отели курорта 1
- Курорт 2
- Отели курорта 2
- Прайсы
p.s.
Просьба, не изощряться в сатирическом мастерстве, а реально помочь. Поскольку все тут люди занятые, то хотя бы напишите мне название КМС которая мне подойдёт.
Не завидую этому тур агентству...
Тур агентству нужен сайт чтобы продавать и рекламировать, т.е. чисто коммерческий проект. Следовательно CMS должна отвечать требованиям SEO. Mambo 4.5 или Xoops2 не подойдут.
Посоветуйте этому агентству обратиться в серьезную SEO фирму для начала. Пусть они сделают ТЗ, подберут им контент менеджер, …. и продвигают сайт.
Деньги делать это серьезное дело.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Июль 2006, 18:06:15
Кира, мне кажется эти ребята перешли грань между системой управления контентом и системой разработки сайта. с такой системой очень сложно будет работать.
nukeR, тур-сайты очень специфичны. "натянуть" теоретически можно почти на любой движок. но лучше воспользоваться специальной системой, заточеной под тур-сайты. рекламировать никого не буду, просто походи посмотри на разработчиков - найдешь тех, кто специализируется на таких сайтах.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.