48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Windows XP и Internet Explorer 7 Добавлено: 31 Январь 2007, 18:27:48
Windows ХР у меня стоит легальная, так что по поводу обновлений я не очень парюсь, есть обновления - ставлю. Тут задает мне система вопрос: "Не хочу ли я установить свеженький пакетец обновлений, куда входит до кучи и Internet Explorer 7!" Я так зачем-то и подумал: "Установим. Хотя сам пользуюсь Firefox" Начал устанавливать, а этот нехороший компутер пишет мне: "Не могу установить IE7, давай немедленно перезагружай компьютер, чтобы уничтожить все загруженные файлы и щелкай по ярлыку на столе "Устранение неполадок при установке IE7."
Перезагружаюсь.
А вот щелкнуть по чему-либо не очень-то и могу. Так как получаю после перезагрузки девственно чистый рабочий стол при полном отсутствии ярлыков, а также и отсутствии меню Пуск. И вот теперь вся моя система так и работает. Через раз: нормальный рабочий стол-пустой рабочий стол, нормальный рабочий стол-пустой рабочий стол, нормальный рабочий стол-пустой рабочий стол... Искренне надоело.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 31 Январь 2007, 18:59:30
апдейты складываются отдельными записями в Установке/Удалении программ Панели управления. Попробуйте снести последний апдейт и подождать с обновлением некоторое время.
Насчет работоспособности предидущего ИЕ ничего сказать не могу…
Добавлено: 31 Январь 2007, 19:21:02
Varlamov, тогда поройтесь в корне директории WINDOWS, там скорее всего лежит «невидимая» папка с названием-абракадброй (первый символ $, если память не изменяет), внутре что-ти типа «uninst» должно быть…
Только чур потом страшно не ругаться и харизму мою не ронять )))
Добавлено: 31 Январь 2007, 19:32:24
Varlamov, осталось найти последнюю по дате создания…
Я бы конечно перед вмешательством на других форумах поискал инфу по вашей ситуации. Мало ли. Винда — она такая…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.