|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
vadimlavriv!
новый человек
|
|
Я человек невидимка. Хочется спросить, а как создать тень? Например, листик отогнутый. ИМХО, это делается в Фотошопе, но никакой информации или туториалов по этой теме в Интернете мне найти не удалось. Помогите пожалуйста. А то время идет, а ничего не происходит
P.S. Может написал не в тот раздел (или не в тот форум). Если последний вариант, скажите, где мне могут ответить на этот вопрос?
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Костик, Не правильно - если человек - невидимка, то пора завязывать с наркотой, потому что невидимок не сущетвует.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Kostik
участник
|
|
оффтопик: Jeriho, вы так думаете только потому, что никогда их не видели?
|
|
|
|
|
vadimlavriv!
новый человек
|
|
оффтопик: Kostik, а вы сами, хоть раз в жизни, видели человека-нивидимку?
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Оффтоп:
Я так думаю, потому что не употребляю наркотиков... Если связь неочевидна, то это уже проблема...
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
vadimlavriv!
новый человек
|
|
Jeriho, следуя вашей логике: “Атеисты – здоровые люди, а все остальные – либо колются, либо, в лучшем случае, травку курят”. Ведь бога не существует, значит, пора завязывать с наркотой. Очевидная связь. В любом случае, интересно уже не то, есть люди-невидимки или нет, а отношение 6 к 1. Шесть сообщений оффтопика и одно – по теме.
P.S. eddy444, рубите топик (все, что нужно было – вы уже сказали), а то эта полемика (да, что уж там, флуд) может длиться вечно
—
С уважением, нехаризмат (Харизма: -15)
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
vadimlavriv!,
Харизма - нехаризма... больше похеризма!
у меня она ваще -25, и все уменьшается с геометрической прогрессией
_________________ Дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
agree
новый человек
|
|
vadimlavriv!, атеисты верят в то, что бога нет. А теисты верят в то, что он есть. Ни те ни другие доказать ничего не могут. Так что если вы не видели ЧН то не значит что его не существует. Если вы видели ЧН, то где Н? Предлагаю агностику, в порядке закрытия оффтопика.
Насчет тени - сделайте слою Fill=0 и добавьте эффект Drop Shadow. Готово - тень от невидимого слоя. По контуру. А если хотите без контура - в настройках этого эффекта есть галка: Layer Knocks out Drop Shadow. - отключите ее.
_________________ Никто не вправе требовать, чтобы нормальный человек имел разум или совесть.
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Тема закрыта. Причина — «Ввиду окончания конструктивной части дискуссии».
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|