лого - потрясный!! ваш? завидую!)))
стиль тоже ваш? сори за расспросы совсем запуталась
визитку крупнее раза в два бы поглядеть...
сходу нравится но опосля приходит мысль о том, что дополнительный стилеобразующий элемент мячик забил и перевил лого, что не есть гуд..
Визитка -круть. Я бы углы закруглил )
Лого до конца не понял, но подача не плохая.
Это собака и тень? Если да, то почему тень от другого существа?
А вобще работа с цветом понравилась.
molokofreak, аналогично коллега )
а я не понял месседжа, да и знак в лого слишком хитрожопый, других слов подобрать не могу.
Аналогично.
Особенно странные чувства вызывает последняя картинка. Теннисистка с ударом сильно опоздала и собирается молотить воздух. Судя по мячу на переднем плане, предыдущий удар она тоже пропустила. Какую "поддержку web проектов" это символизирует?
Несколько минут штырился на знак уткнувшись в монитор носом, никак не мог сообразить что там происходит, кто бежит и всколькером. Тоже показалось что -
Цитата:
...знак в лого слишком хитрожопый...
Хотелось бы посмотреть более крупно, в ЧБ и без подачи, а то получается вроде и симпатично, но чет как-то не понятно...
С анатомией собаки явный косяк.
Дело не в морде, а в не характерной позе - на передние ноги приходятся основная нагрузка при беге - центр масс в аккурат над ними, поэтому собаки очень редких пород выбрасывают передние конечности как зайчики и прочие грызуны вперед. Это насчет черненькой.
Белый зверек - самостоятельный экземпляр - сам по себе. С поджатым хвостом. А под ним есть еще черный хвост большой кошки - не тень это никая.
Сама идея логотипа возможно супер.
растояние между v и d меньше чем растояние между a и d или это мне так кажется?
если последний ряд точек в лого (сразу над adv) является продолжением вертикальных линий то вторая, четвертая и пятая точки сбились с курса, надо подвинуть
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Апрель 2008, 00:47:38
Blixa писал(а):
дополнительный стилеобразующий элемент мячик забил и перевил лого, что не есть гуд
Это единственное, в чем согласен.
Мячик напрочь убил знак/лого, и не случайно.
Что-то в последнее время стало модно рисовать иллюстрации вместо знаков. Что не говорит о плохом качестве этих иллюстраций, но вот на знак это все не тянет. Куча мелких незначащих деталей ничего не добавляет по смыслу, зато отвлекает внимание и затрудняет восприятие. Причем, явно же есть более простой вариант – на шортах во всяком случае.
Теперь относительно подачи. Да, красиво, здорово нарисовано. Только у меня вопрос. У "молодой амбициозной команды поддержки" есть денех на спонсирование мало-мальски известной теннисистки? Боюсь, что нету. Тогда зачем использовать этот носитель? Только для красоты, без оснований? Некомильфо. Я вообще не понимаю как связаны поддержка веб и теннис. Где имение, а где вода... Соответственно – не вижу смысла вообще в таком дополнительном элементе. Кстати, а почему теннисный мячик сверху – стеклянный, а снизу – в очках? Нижнюю иллюстрацию вообще не догнал. Походу – опять только для красоты, без смысла.
Вобщем, очень все сыро, не сказать – мимо.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
27 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 06.10.03 Откуда: Volga banks
Добавлено: 11 Апрель 2008, 07:52:46
А дальше? Зачем собаки в техподдержке? Типа, услужливые псы? ) Тогда это не гончая должна быть.
24 понятно.. «adv» - Андрей, Дима, Виталя? ) Что-то вроде «sup24» - вопросов бы не возникло.
.
В целом красиво, конечно - что позволяет не принимать во внимание всё остальное )
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Апрель 2008, 10:42:04
Buxxie писал(а):
В целом красиво, конечно - что позволяет не принимать во внимание всё остальное )
Если б речь шла о чистом самовыражении художника – я б не спорил. Но тут речь о дизайне, т.е. довольно утилитарном жанре. Поэтому не принимать остальное во внимание не получается.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Правильно Mastic работа очень хороша. Пускай с мелкими недочетами. Может где то там надо доработать ножки у собачек (кто то крысками их обзывал тут), точечки подвинуть, по кернингу пройтись немного, но в целом то работа очень хороша.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.