|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
Chegevara
новый человек
|
|
Acive Contact Line (ACLine)
Что скажите? Ну логотип уже утвержден и разработан фир. стиль. Хочу конструктивной критики. Прошу указать плюсы, минусы.
|
|
|
|
|
OGArt
соучастник
|
|
имхо L должна синей быть, либо выравнять по i глаз режет и С странноватая... А отдельно стоит, ну про это предидущий автор написал
_________________ вротмненоги [x]
|
|
|
|
|
k100m
соучастник
|
|
а мне сами буквы не нравятся
как будто краски перелили...
(кроме колл центра, конечно )
да, из-за этой хрени буква С больше на радар похожа
_________________ nlm
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Не оценил цветового деления на 2 части несуразные части
|
|
|
|
|
Chegevara
новый человек
|
|
Ууу блин напали ну да ладно... приму к сведению.
За основу взят Century Gothic, растояние между символами сохранено.
"ine" - оставил пропорции без измения.
Что значит "краски перелили" ?
С - радар и есть - телекоммуникация типа.
Что значит "е" кретинская? Для кретинов чтоли или я кретин, что означает эта фраза? подробней пожалуйста.
"Пирог - *овно"
Ну с цветами соглашусь - на эране вылазят жестко ну может - это и хорошо! Лого не для того чтоб любоваться им как картиной, а для того чтоб заметили и в глаза бросалось.
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
Цитата: | растояние между символами сохранено |
зачем? кернинг правится не потому что так модно, а потому, что есть необходимость. дефолтовые установки шрифта часто требуют доработки в каждом конкретном случае, тем более в логотипе. Цитата: | Ну с цветами соглашусь - на эране вылазят жестко ну может - это и хорошо! Лого не для того чтоб любоваться им как картиной, а для того чтоб заметили и в глаза бросалось. |
вы полагаете что этот тухлый красный на этом синем - ярко и бросается в глаза? для начала стоит очистить оттенок красного хотябы, например задав его 485 пантоном - он хоть от синего отлипнет и перестанет с ним сливаться Цитата: | Что значит "е" кретинская? |
то и значит, что кретинская. кривая, статичная. почему бы перекладину в ней не повернуть под тем же углом, что лучи выходят? получится некое сочетание элементов хотябы.
ну и еще от меня
ваши лучики из буквы утыкаются сразу в спину другой буквы
лого какбы о том, как все круто мы прошариваем своим покрытием, а на деле получается, что качество услуг сомнительное - лучики даже за зону станции с трудом выходят...
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
k100m
соучастник
|
|
Blixa, (про лучики)
Chegevara, когда трафаретишь, бывает такое - краску перельешь и она расплывается за контуры по поверхности
_________________ nlm
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Chegevara, лично я, когда говорил о цвете, в первую очередь имел не сочетание цветов, а деление логотипа цветом на 2 логические части, точней сказать нелогические части.
|
|
|
|
|
Chegevara
новый человек
|
|
… я вот думаю продолжать мне дальше писать ответы или нет?
Цитата: | зачем? кернинг правится не потому что так модно, а потому, что есть необходимость. |
что за необходимость? как то не до конца вы свою мысль высказываете. Цитата: | тухлый красный пантон 485 |
этот и использовался не поверите! ну можете если что сравнить по веерам. Цитата: | почему бы перекладину в ней не повернуть под тем же углом, что лучи выходят |
Спасибо, хорошая идея! Где вы раньше были? Но вот только не понимаю как ее кретинизм этим излечится?
Прикольно.
Вот еще одна история: лучи выходят из станции и информация точно доходит до нужного объекта "L" (человека) у нас же Call - центр, а не сотовый оператор.
Здислав, дело в том что лого используется как ACL без "ine". Ну здесь клиент постарался.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Chegevara, дык это.… Вас что, похвалить?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
Chegevara
новый человек
|
|
...нее похвал не надо
А что, я должен со всем согласиться чтоли?
Ну, да я вижу ошибки, учел их. Ну со всем подряд я не буду соглашаться, при том, что многоуважаемые рецензенты делаю такие ошибки!
|
|
|
|
|
субъект
новый человек
|
|
такие буквы скорей подойдут для сосисочной
|
|
|
|
|
Chegevara
новый человек
|
|
субъект, да хоть для кого... есть сосисочная, которая денег заплатит? Продаю!
Вот варианты, которые были предложены клиенту, а то что выше было - это после правок клиента.
Если кому интересно, то могу увеличенные запостить.
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
Chegevara, что-то как то маловато вы предоставили вариантов клиенту. небось еще парочка есть.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
Chegevara
новый человек
|
|
Ога, у меня тут генератор логотипов на все случаи жизни. Суешь ему название, а он тебе через минут 5 всяяаяаких там логотипФчиков прям так вываливает и вываливает, успеваешь только клиентов подбирать!
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
Тема закрыта. Причина — «Ввиду окончания конструктивной части дискуссии».
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|