да, более подходящего слова как "сомнительно" не сказать. с одной стороны, когда воспринимаешь лого, как поезд то хорошо, а когда начинаешь смотреть как на написание, то очень плохо.
я советую все начать с начала
Отвечу всем, что начинать сначала не буду, так как идея использовать Р и Т в качестве очертания поезда мне и заказчику нравиться и пока о нее отступать не будем.
bpd_sign, ну такое название зарегистрированно. Если скашивать, то получаеться как бы переспектива, но при этом "голова" - вид с боку . Шрифт более геометричный? на какой бы поменял?
F e r r u m,
Цитата:
ненравится "левая" динамика, т.е поезд в одну сторону а логотип в другую
по мойму все налево?! или что ты имееш ввиду?
Господа! Побольше конструктива, а не банальное: "начать заного". Жду.
оффтопик:
Если вдруг случаться коментарии сильных мира сего - буду очень рад.
DI-S, точно... я вот только разглядел поезд... ))) идея -- нравится... графика -- просто чудовищна...
Зачем тут шрифт с контрастными по толщине штрихами? Зачем Р свисает вниз? Эта расчёска -- брррр... Лучше оставьте идею и рисуйте заново... тут править бесполезно...
9 Сообщения: 98 Зарегистрирован: 23.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Декабрь 2006, 01:06:34
тоже отдам голос за идею.
а графику поправите и все будет хорошо. среди комментов в принципе есть полезные советы, повторяться не хочется.
А это навеяло...
может быть я ошибаюсь...но в последне время люди здесь стали высказываться..эээ...как бы это...жестко, чтоли...главное, ведь понимают, что получат в ответ то же самое..зачем так?
Для того, чтобы обозвать чужую работу "г-вно" много ума не надо...а посоветовать что-то человеку- это ж постараться надо...слова искать...грустно, господа...
о-о-о, я думал тему забыли, а тут столько коментов. Заглянуть небыло времени.
Всем спасибо за отзывы.
Заказчику впринципе и в таком виде нравится, но все равно доработаю или переработаю на сколько хватит моего умения, но когда времени побольше будет.
Vlada, +1
Согласен полностью. Причем еще присутствует стадное чуство: "буду как все". (Конечно это высказывание относится не ко всем учасникам обсуждений и не являеться защитой моего топика).
первым делом расцепил бы "Р" и "Т" это немного упростило чтение буквочек по отдельности. Вторым делом выставил бы одинаковую жирность. Блин да тут ничего не поможет. может заного ?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.