Заголовок сообщения: Логотип для студии дизайна в г. Калининграде Добавлено: 29 Февраль 2008, 15:29:46
Всем доброго времени суток)...Прошу оценить название и логотип творческого тандема Калининградских дизайнеров...В задачах: вывести дизайн в Калининграде из под пола, и постараться поднять общий Калининградский культурный уровень дизайна и рекламы...(Известный факт: встречают по одёжке)))...Заранее благодарен!
"Вылезти из-под пола"?
Кровавая Гэбня загоняет калининградских дизайнеров в подполье?
Или они под полом, потому что такой слив даже в Калининграде уже не катит
Оценка: идея отсутствует - потому без оценки,
исполнение 1\5. (1 балл за саму футболку, нормально нарисована).
Извиняюсь для провинции даже полный отцтой!
Пытался рассмотреть хоть чтонибудь в знаке.…… не чего!Что за маразм слоган "Сердце дизайнера бьется всегда"?!
Можно подумать что у Не дизайнеров оно иногда делает часовые паузы.
Тьфу извините выкинете свою футболку балтийское море.
48 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.06 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Февраль 2008, 17:16:06
marchello,hgb,
ой, не тот топик... блин, тут тоже все юморят, сразу и не поймешь, куда попал...
по делу: знак почти даже читается. зачем ему изогнутый средний элемент?
только вот напоминает он какие-то народные промыслы - резьба по дереву и пр.,
что со словом ЯДЕРНЫЙ ну не вяжется.… никак... потому и остальное уже не интересно
вижу бездарное сочетание шрифтов в этом амплуа.
вижу бессмысленный знак.
вижу потешный, затертый до дыр нэйминг.
вижу амбиции
не вижу никакой связи между всем этим.
не вижу смысла.
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 29 Февраль 2008, 20:17:30
keza_orlov, выдайте тайну, а где вы под полой дизайн в Калининграде нашли? Ничего из под полы делать не надо, и все получится! Вы не слишком амбициозны майку вождя на себя натягивать? Галстучек-то красненький снимите и с "Билайн"ом за шрифты посудитесь. Кстати, а как у Вас с лицензией на них?
Надпись на спине (причем через всю) "Сердце дизайнера бъется всегда"…
Хотя если подумать в принципе в зону надписи сердце все-таки попадет, но вот Ж на груди это уж совсем паталогично.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 1 Март 2008, 07:52:52
Можете меня закидать гнилыми помидорами, но мне ЗНАК нравится. Другое дело, что он не имеет никакого отношения ни к идиотскому (извините!) неймингу, ни к типографической части. А вот нравится эта завитушка ЯК - и все тут.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
шрифт вобще гавно. у меня точно есть такой, из залежей бесплатных шрифтов. название напомни? ))
лучше надпись сделай хорошо, раз уж лого не срастил (в печку эту кракозябру)
нейминг отличный.
Знак сначала напоминает букву «Ж», затем через 0.2 секунды напоминает жопу. «Сердце дизайнера бъется всегда», если я не дизайнер, моё сердце бъется не всегда?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.