Заголовок сообщения: Бренд на суд! Добавлено: 5 Апрель 2008, 02:21:35
Уважаемые коллеги, прошу взглянуть своим профессиональным оком на мое творение и высказать свое мнение или конструктивную критику.
Бренд для украины по ювелирке.
Разрабатывалось название, лого и стиль.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Апрель 2008, 15:29:46
эм убрать всё кроме харна рiч и будет намана. между словами поменьше пробел. на пиксель)
и можно оставить перышко из логотипа, но без буков, и еще поколдовать, поколдовать
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
лого и нейминг - нравятся.
смущает надпись "искушение для искушенных" - как поддерживающий элемент - на месте, но звучит заезженно, если ничего оригинального не придумаете - имхо, лучше убрать )). Но в "Garna Rich" без подписи "фишки" не хватает - это просто два слова, набранные красивой гарнитурой.
и еще - перышко и ювелирный бренд? что то я упускаю связь...
скорее бренд по продаже женских шляп 19-го века )))
p.s. "яблоко и перо"? яблоко - это очень натянуто как символ искушения) ну а перо - перо и прям садо-мазо навевает) резюме: ф топку иллюстрацию)
Со многими замечаниями согласен, особенно по части слогана он действительно мне казался знакомым, знаете как оно бывает пришла в голову мысль и непоймешь твоя она или ктото до этого уже делал что то подобное.
Что уважаемые коллеги можете сказать конкретно по логотипу?
_________________ Идея - это искусство, все остальное ремесло.
teo, что вы хотите услышать конструктивного?
Вы взяли готовый шрифт, написали им лого, скрестили первые буквы выдав их за знак и даже не попытались их между собой завязать, затем увенчали безформенной гривой и все это приподносите нам, как БРЕНД.
Blixa,
Коллега, вы меня обидеть хотите?
Я не так силен в создании логотипов как Вы конечно, уважаемая гуру умного дизайна, но в теории брендинга немного смыслю.
teo, совсем не хочу обидеть. просто у меня все сильнее и сильнее складывается впечатление, что вы как раз не знаете что такое бренд
бренд – это всенародно известная марка, товар или компания. это если cвоими словами, не сильно умничая.
бывает локальный бренд (в рамках страны/округа), бывает мировой бренд.
выже просто создали пока логотип/торговую марку (о качестве работы я пока не говорю), но уже смело назвали его брендом..
чтобы это стало брендом, надо положить города и народы, вкладывая нечеловеческие бюджеты в его рекламу, взращивая узнаваемость, поселяясь в головах миллионов...
teo, в создании логотипов "не так силен" в теории брендинга "немного смыслю", в таком случае, может, проще прислушиваться к мнению более опытных коллег, чем спорить с ними?
Здислав,
А разве я спорю?
Мне нужна конструктивная критика и не более, что это не Брэнд я и сам знаю, а что название топика привлекло внимание это факт.
И я знаю как сделать из ТМ хороший Брэнд, но суть не в этом.
Я пришел с миром, выложил на суд работу имея смелость назвать эту работу Брэндом, но "профи" смотрят не туда, ведь они ищут не ошибки в самой работе, а зацепки для стеба.
И это доказывает неконструктивность и необъективность так называемых "гуру"
Я знаю что работа дерьмо.
Я знаю что единственное что в ней пока ценно - это нэйм.
И пришел я сюда, чтобы услышать советы профессионалов, а не выкрики "профии"
Или дайте мне то для чего создан этот форум или закройте топик.
Потому как я устал от вашей безпомощьности и жевания соплей.
Мало кто из присутствующих на этом форуме являют собой образез профессионала, а у многих разум затмила гордыня.
teo, что вы хотите услышать конструктивного? Вы взяли готовый шрифт, написали им лого, скрестили первые буквы выдав их за знак и даже не попытались их между собой завязать, затем увенчали безформенной гривой и все это приподносите нам, как БРЕНД.
Цитата:
Мало кто из присутствующих на этом форуме являют собой образез профессионала, а у многих разум затмила гордыня.
Очень верный вывод, добавить,у меня лично, нечего.
Цитата:
Или дайте мне то для чего создан этот форум или закройте топик.
teo, мне кажется что вы как-то беспричинно вспыльчивы и агрессивны. всеже советую взять себя в руки, прекратить оскорблять аппонентов и внимать тем крохам, что вообще дают. ибо никто вообще не обязан высказываться тут как вы того требуете, коллега.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.