|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
Aliwer
соучастник
|
|
_________________ ioljljlj
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
я скажу НПДО
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
Aliwer, у меня впечатление, что лого растянули
проблемная "к" и проблемы со штрахами у остальных литер
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Лого нравится, только "K" мне кажется выбивается из общей гаммы. Не хватает более тонкого элемента, который присутствует во всех остальных буквах. Хотелось бы увидеть крупнее и в ч/б.
У визитки очень странный блок, рваный и некрасивый. Зачем все так расположено? Это ненужное усложнение. Сделайте проще + выключка влево, для должности тоже.
По 6x3 кроме того что "конструкции АЛ" сказать нечего. Не нравится совсем...
_________________ Say hello to my little friend!
Последний раз редактировалось scirocco 7 Август 2008, 15:34:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Приплюснутый готовый шрифт сложно рассматривать в качестве логотипа.
А визитка с надписью "Спасибо" это полный пипец. Спасибо за что? За то, что я не выкинул карточку? За то, что я приложил неимоверные усилия и проявил нереальное любопытство развернув ее?
На здоровье.
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Здислав, sorry, а что за гарнитура?
|
|
|
|
|
Aliwer
соучастник
|
|
Blixa, scirocco, лого не я делал(его автор кажется сам директор) это готовый шрифт "beware" я изменил цветовую гамму...ну вобщем реберендинг, настолько это удачно
воть старый:
|
|
|
|
|
Aliwer
соучастник
|
|
пинайте не жалейте)))
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Aliwer, с этого места поподробней, что оценивать? Визитку? Щит? Или замену цвета?
|
|
|
|
|
Aliwer
соучастник
|
|
Здислав писал(а): | Aliwer, с этого места поподробней, что оценивать? Визитку? Щит? Или замену цвета? |
оценивайте кому что по душе оценить
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
Aliwer, кстати на счет визитки: обьясните в чем сакральный смысл, чтобы делать ее такой простыней с фальцовкой?
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
оффтопик: чорт, с лого лажанулся... а не суть, "К" все равно левая...
Aliwer отрубите от визитки синюю половину, а белую упростите
|
|
|
|
|
Aliwer
соучастник
|
|
Blixa, scirocco, sanchos, с фальцовкой это просьба заказчега, хотя я пытался уговорить типа это раздражает, это дорого итд.… вот ща думаю может место "ТАНК Ю!" ПЕРЕЧИЛСЯТЬ ТОВАРЫ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТСЯ ТИПА " компьютеры, бытовая техника бла-бла" что думаете по этому поводу? просто пустым оставлять нехочется
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|