Заголовок сообщения: дурь для друзей (updated) Добавлено: 21 Март 2007, 20:19:16
Вводная:
Цитата:
«Дурь» - новый юмористический проект. Альтернативный и доступный вид досуга для киевлян. Досуга без наркотиков!!!! Потому что наша «Дурь» - это вместо наркотиков!
Цикл юмористических концертов в жанре Комик-Панк.
Целевая аудитория проекта от 18 до 35 лет.
Добавлю еще:
Цитата:
• Концерты проходят в концертном зале (до 1000 человек) • юмор без политики • юмор без нецензурной лексики • Все артисты клуба – авторы своих собственных юмористических произведений!!! • новый жанр – Комик-Панк.
Результат:
UPDATE (собственно пробывал уплотнить штрих как советовали - не нравиться мне - так лучше - имхо, бетмен потому что сами они тоже что-то типа бетменов - фото прилагается):
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 21 Март 2007, 20:35:16
в общем нравится.
Но:
• не нравится компоновка «вместо наркотиков»;
• вензеля снизу почти-симметричны, сверху — совсем нет, откуда ощущение беспомощности в их применении;
• лучики наверное лишние;
• язычек над «у» просится быть поддержаным, например крайними завитками в таком же стиле, сейчас он живет своей жизнью;
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Март 2007, 20:47:58
оффтопик:
ну и ну _ это тоже самое что написать -кокаин вместо стимуляторов
дурь на сленге - марихуана
чесно скажу - бессмыслено и кандово выглядит сейчас картинка+ избитые шрифты + тяжеловестная масса слова -дурь никак не вяжеться с волосяными узорчиками _
неплохо
но самые тонкие части (не лучи) надо раза в два делать плотнее
с лучами конечно надо еще думать..
и у вас "вместо наркотиков" получилост "в место наркотиков"
Главная проблема всей современной отечественной социальной рекламы в том, что ее делают люди, которые не верят в сообщение. Или им просто нечего сказать.
Например, все антиалкогольные плакаты делаются людьми, которые пьют. А все антитабачные плакаты — курильщиками. Дизайнер с сигаретой в зубах не может сделать хорошего плаката о вреде курения, пока сам не осознает проблему и не бросит курить. Но факт бросания курить не может быть гарантией хорошей идеи, еще требуется талант (если он остался после бросания).
Я конечно же не в коей мере не хочу уличить автора в использовании каких либо препаратов, но по системе Станиславского. не верю. Лично я углядел в этих лого лёгкую пропаганду и "фирменные" цвета всем известной символики. Получилось не вместо а в дополнение А по поводу нэйминга солидарен с Baxi,
нравится, только, как уже сказали выше, завитки тонкие слишком.
может, не будете "вместо наркотиков" за вензелями прятать, а то я букву "в" вообще не увидел сначала.
OGArt, ну, если градиентную заливку считать лсд-шными мтотивами, то да, сплошная наркомания.
я шмалью и чем покрепче не увлекаюсь, потому мне просто видится эта работа, как интересная. не вижу пропаганды.
а люди, которые будут посещать сие действо, вряд ли будут задумываться над этим.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
UPDATE (собственно пробывал уплотнить штрих как советовали - не нравится мне - так лучше - имхо,
бетмен потому что сами они тоже что-то типа бетменов - фото прилагается):
дело в том что не все наверное знают что такое комик-панк:
постараюсь объяснить, но для того чтобы понять необходимо это хоть раз увидить …
вообщем это полнейший абсурд … не театр-абсурда, а скорее гипертрафированный театр-абсурда.
это когда при просмотре в зрительном зале раздаются хлопки взорванных черепных коробок от перенапряжения деятельности мозгов.
лого на этикетку от коробки с дурью))) я помню раньше ее фасовали в листы от книжки с анекдотами. так вот для людей которые считают что легкие наркотики это не наркотики такой рекламный ходец. меняб такой коробок тронул))) сначала пускай бетмены будут, потом супермены, спайдермены, а и дурь там разная, а потом все будут спорить кто круче бетмен или супермен.
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Март 2007, 15:28:11
ок _ пускай дурь _
изображение бетмана неплохое _ осталось все же найти более изящный и пластичный шрифт_
потому как хар-р рисунка бетмана не подходит харктеру шрифтового начертания _
+ волосы и лучики ну они хлипкие и безжизненные в таком виде _их необходимо усложнять (а лучче вообще переделать)_
и увеличивать массу по отношении к лого (почти как у де'веста в логотипе с бананом)))
Я так, к слову. Может, на Украине свои расклады, но слово "дурь" - слэнговое обобщающее название группы наркотиков. Тогда что получается? "Наркота вместо наркотиков"?
оффтопик:
возможно, проект будет успешным. В таком случае могу предложить ещё "Тупь вместо алкоголя" и "Шмаль вместо сигарет"
соглашусь по поводу нейминга и ни когда не спорил что название "дурь" удачное … ибо нейминг в этом проекте не моих мозгов работа.
надеюсь на этом обсуждение имени проекта закончиться.
добавлю еще что этот вариант логотипа друзьями был отклонен - ибо "недостаточно сильно выражает их дурь"! ))
к тому же друзья попросили закрыть топик ибо проект еще на стадии разработки и они чего-то там бояться! )
выполняю их просьбу и прошу модераторов закрыть топик. .. а лучше вообще удалить.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.