|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Автор |
Сообщение |
Sin_sin
новый человек
|
|
Всем привет, на вашем форуме я впервые и впервые предлогаю разорвать мой мозг вашими репликами
последний проект, который на сегоднешний день находится в стадии разработки "Эники Беники"…
edited by moderator
|
|
|
|
|
chernaeff
новый человек
|
|
реклама =)
_________________ Ты не Робинзон, но пятницу любишь больше всего.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Какой бодренький дебют "всем привет..."
1. Ошиблись разделом (фирменный стиль это ни что иное, как identity)
2. Стиля я не увидел, только логотип.
3. Кому интересно ваше портфолио, посмотрят его в вашем профиле. На обсуждение выставляется одна работа, а не все, что вы сделали за все то время, сколько называете себя дизайнером.
4. ознакомтесь с правилами разделов, для приличия.
5. Логотип классный, но детально разберем в соответствующем разделе.
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
Sin_sin, уважаемый. плз знакомьтесь с правилами разделов.
1. вы выставили не в тот раздел работы
2. выставляется одна работа в одном топике
3. неправильно назван топик
или же рассматривать это как рекламу?
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
sushka
|
|
Здислав,
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
всем пока
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Логотип классный.
Подача, изивините за грубосссь, глупая. Забодали уже эти отражения и тени в подаче. Тем более, что рефлекс здесь ну совершенно не в тему.
Сначала смутили "И", но потом поглядел-поглядел - и понравилось... Впрочем, смущать они продолжают
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Прикольный логотип.
Вот, что поправил бы я:
1. Причесочку Эника сделал чуть более явную и дублирующую по форме усы Бэника
2. Отражение в топку.
3. "место, где живет тесто" залил бы штамбы, а то очень светлая надпись. При уменьшении, при печати, да еще на какой-нибудь упаковке все накроется медным тазом.
4. Хаерок на затылке Эника сделать более явным, а то вначале воспринимается, как раздвоенное ухо.
5. Линию усов между словами Эники и Беники чуть бы более плавную, без такого зигзага, так как в персонажах вообще нет ломанных линий.
6. Усы Бенику оранжевые, зеленый сейчас лишний, либо ввести этот цвет еще в какой-нибудь элемент.
|
|
|
|
|
Романио
постоянный участник
|
|
прикольный лого и линия усов мне видится вполне приемлимой ))
Здислав,
_________________ Shine on your crazy diamond...
|
|
|
|
|
Savr
участник
|
|
Цитата: | 2. Отражение в топку. 3. "место, где живет тесто" залил бы штамбы, а то очень светлая надпись. При уменьшении, при печати, да еще на какой-нибудь упаковке все накроется медным тазом. 4. Хаерок на затылке Эника сделать более явным, а то вначале воспринимается, как раздвоенное ухо. 5. Линию усов между словами Эники и Беники чуть бы более плавную, без такого зигзага, так как в персонажах вообще нет ломанных линий. 6. Усы Бенику оранжевые, зеленый сейчас лишний, либо ввести этот цвет еще в какой-нибудь элемент. |
подписываюсь
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Sin_sin, Сори за офтоп.
Я точно видел нейминг "Эники Беники" и пожалуй даже вспомню пару строчек из песенки.….
Мы Эники-Беники супер вареники
Любят нас классики и современники
Любят нас дяди, любят нас тети
Лучше вареников вы не найдете...
итд
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
SIG80NG
новый человек
|
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
почему у вас клонированы "и", "к", "н"?
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
sushka
|
|
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
смешные чувачки
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Sin_sin, о знаках препинания забывать не стоит. Одного не хватает.
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
что-то не то с цветом усов, он выбивается из общей гаммы
и с губами у мадам тоже как-то непонятно
а кроме этого все нравится !
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
Veda писал(а): | и с губами у мадам тоже как-то непонятно |
Это мадам?!
|
|
|
|
|
Ashinto
новый человек
|
|
почему в слове тесто буквы т разные? типа прописная и строчная что ли? где носы? кто левому глаз на ухо натянул? самое безобидное что приходит на ум, при виде левого рта - жареная сосиска в майонезе. какие-то они дегенеративные короче. можно было "лица" более реалистичными придумать, но не менее смешными. зеленые усы - фу. надпись красивая, похожа на печенье, но уменьшать ее не получится - тонкие штрихи букв пропадут.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|