это в смысле, что каждый раз человек должен вытаскивать визитку из визитницы? ну тогда вообще не имеет смысла засирать лицевую буквами. и с кернингом разобраться. Лисо, где рыбка?
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Очень симпотично. Идея с вырубкой понравилась, ее можно использовать для этикеток. Даже если от вырубки откажутся, все равно хорошо показать как оно может работать.
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
работать, это другое. в данном случае, ты покупаешь лампочку с перегоревшей нитью. но аргументируя, ну, это же лампочка с перегоревшей нитью. 700 рублей/штука. чушь какая-то. конгрев и выборочную лакировку не забыли?
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Mozart, на пятикраске в два прогона? или офсетная печать, для визиток ЗооМаркета, придумала новые способы? чушь. Коль, или ты собрался фактуру бумаги печатать?
визитка — шлак. лого, никакой. идея, провальна для исполнения. я вообще не понимаю, что обсуждается. фрилансе? конкурс? зашыбись.
Propaganda, ну может, я неправильно понял слово «визитка» в данном случае. Мне кажется, всё-таки это буклет на меловке граммов 150; — вполне офсетная задача.
10 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 16.05.08 Откуда: Питер
Добавлено: 6 Октябрь 2009, 00:36:16
Да, визитку я поторопилась выложить, конечно.
AlexShop писал(а):
Даже если от вырубки откажутся, все равно хорошо показать как оно может работать.
Ну, да смысл именно в этом (:
Propaganda писал(а):
я вообще не понимаю, что обсуждается. фрилансе? конкурс? зашыбись.
Тем не менее вы оставили самое большое количество комментариев. Я так понимаю -- от растерянности и непонимания того, что же здесь обсуждается. Извиняюсь, если для вас это будет ударом, но обсуждается здесь логотип (-: Ваша здоровая ирония по поводу конкурсов мне абсолютно понятна, но какое отношение к качеству работы имеет то, что это не супербюджетный заказ, а конкурс?
ЧБ вариант ужасен, - как уже сказали выше - кладбище. Цветной вариант охуителен, ровно как и идея с вырубкой. А вот фон явно неподходящий для зоомагазина, - больше позитива и ярких цветов!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.