200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 25 Июнь 2009, 09:20:01
Второй мог бы стать очень сильным знаком. Но не стал. Совет: во втором случае вынести название за пределы прямоугольника, отыграть перспективы на текстах. Например.
Второй мог бы стать очень сильным знаком. Но не стал. Совет: во втором случае вынести название за пределы прямоугольника, отыграть перспективы на текстах. Например.
оффтопик:
ИМХО
.
Если вынести за пределы, не слишком много пустого места останется?
Вложения:
Комментарий к файлу: Так почище? 03.jpg [10.99 КБ]
Скачиваний: 1003
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 26 Июнь 2009, 02:21:36
Раннее не хотел говорить, так как не смог привести оригинал, но второй вариант тоже явно не очень чистый. Хоть убейте, но такое ощущение, что я его тоже где-то видел.
Zair, тыреные работы нет смысла сюда выставлять. Во-первых, могут попалить, что не очень приятно для кармы. Во-вторых, это лично вам ничего не даёт. Если работу загнобят — то вы будете считать что оригинал был изначально неудачный. Если похвалят — то это не принесёт морального удовольствия. И в том и в том случае, скиллз для вас нулевой. ))
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Палку перегибать не будем. Тыреный, - фон, чтоли? Корабль отресован лично, ручками. Nikolai Kolesnik, облегчу страдания. Второй вариант на Парламент похоже. Когда мелкие детали убрал, сам заметил.
Вопрос стоит остро. Дело в том, что этот вариант я серьёзно не рассматривал, но заказчик склоняется именно к нему. Заказчик живёт по принципу "Кто первый, того и тапки", и если он согласует этот вариант, он его на следующий день зарегистрирует. Я ничего не требую, хочу понять что я спизтил. Идею? Нет, идея моя, я обозначил флагманский корабль ведущего эскадру. Цвета мы не фрактуем наверное? Не сочтите за труд, объясните, может я действительно, что-то недогоняю. В понедельник мне нужно принять решение - отдавать заказ заказчику или нет.
Вложения:
Комментарий к файлу: Первый вариант. 04.jpg [13.97 КБ]
Скачиваний: 716
Zair, взять готовый лого, полностью заимствовать идею, заимствовать графический прием, заимствовать компоицию, заимствовать цвет и добить все это заимствованием подачи - это 100% плагиат. И то, что вы нарисовали свой кораблик "п@здилово" не спасает. То что клиенту все равно, это его дело, но должна быть у дизайнера, хоть какая-то внутренняя этика. У вас ее нет, раз вы смело берете и передираете лого, потом это смело показываете клиенту, а потом смело показываетет коллегам.
Здислав, моя идея вот от сюда http://n.foto.radikal.ru/0701/ce2f009212e8t.jpg Заимствование цвета, звучит неубедительно - как цвет можно стырить? Ещё вопрос. Если заменить цвета, это тоже, будет считаться @#%&? Ответьте пожалуйста не зациклившись на прежнем варианте.
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 26 Июнь 2009, 17:04:02
Zair, Pisding зверский. Наглее пока было только: http://www.deforum.ru/forum/eshch---odna-vizitka--eshch---odnogo-dizaynera-t66693.html А самое главное, что заказчик пострадает больше всего. Обернутся это может в копеечку вашем клиенту, если правообладатель наложет своё вето. Идентитя неподходит к кораблестроителю, а отображает ваши проблемы найти подходящее решение путём pisdinga.
Zair, вы тупой или прикидываетесь? Показываете нам полотна от куда вы корабли срисовали. Жесть. Давайте возьмем лого Билайна, сделаем полоски вертикально и продадим другому сотовому оператору. Еще расскажите нам что там шрифт с засечками, а у вас нет.
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 26 Июнь 2009, 18:08:27
Zair, Интерестно наблюдать ход человеческой мысли. Что otvechnikoff, что вы... логически заметили, что где то приходит конец вашим изворотам и здравая логика любого возьмёт вверх: скопировав в последнюю очередь градиент 1-ин к 1-ному вы поставили крест, хоть как нибудь прокатить работу как самостоятельное решение. И незаметно так для окружающих видоизменили градиенчик (otvetchikoff в свою очередь убрал выдающие себя "buttons" со страницы). "6 из 45" есть такая игра в лотто в которой вы как бы выйграли главный приз
Zair, вы тупой или прикидываетесь? Показываете нам полотна от куда вы корабли срисовали. Жесть.
Флаги на мачтах - точно из жести. В отличие от картины Айвазовского, на лого флаги не развиваются по ветру, а нагло торчат поперек Не говоря уж о том, что на лого флагманский корабль по размеру не больше остальных...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.