|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Автор |
Сообщение |
Ashinto
новый человек
|
|
Логотип мотоклуба.
Используется на флагах, нашивках на куртки, а также сделали плашки металлические с гравировкой.
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
ой
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
hydromarine
новый человек
|
|
это лого для байкеров или любителей грузовиков типа "урал"?
_________________ дизайн - это не "красота", клоуны
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
sushka, ой-ой-ой...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
AlexShop
участник
|
|
FaStY писал(а): | если бы не было написано bikers- в жизни не догадался, что это про байкеров |
Хм... а мне кажется автор в правильном направлении идет.
Все эти красные огоньки - это же классика для байкеров
может исполнение нужно подтянуть - так это другое дело
(извиняюсь за такие огромные картинки)
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
AlexShop, для такой эмблемы слишком много мелких деталей.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
Романио
постоянный участник
|
|
как то не вяжется вот это колесо с этими вот крыльями
две разных песни под один мотив
_________________ Shine on your crazy diamond...
|
|
|
|
|
Ashinto
новый человек
|
|
hydromarine,
Цитата: | любителей грузовиков типа "урал" | я понял, это из-за формы колеса, но думаю такое сравнение байкерам только польстило бы. а вообще этот узор вокруг колеса должен показать, что оно - в движении. SeRg_imm, Цитата: | отрисовать нормально а не в дешёвом клипартовском исполнении... |
нормально это как? просто на эту тему клипарта много, и сложно доказать, что это авторский рисунок. усложнять градиентами всякими и бликами тоже не хочется. Цитата: | да... и шрифты... никуда не годятся |
шрифт тут только гротеск вижу. все эти псевдоготические понты совесть не позволяет использовать. может посоветуете другой какой-то?
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
ну так скажу.
С чопперфлэймом ничего общего. Больше к салона тату.
шрифтовую часть в топку. да и далее тоже.…
Суть верна, исполнение шайсе.
Почему бы не оставить колесо? Только отрисовать с начала.
…. и не хватает "демонизма", если вы меня понимаете.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Zeram
новый человек
|
|
А чем знаменит конкретно Иркутск? Есть какая-то списфиская весч именно местная? Вот её в центр и увязать ИМХО...не знаю...белку в колесе...соболя или что
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Направление верное, графика - говно
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
люди, ну о каком направлении вы ведете речь? колесо, вокруг него огни? ну что это за направление?
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Dar, в чем проблема? Или колесо и огонь такие безнадежные образы, что их невозможно хорошо воплотить в эмблеме?
|
|
|
|
|
oldboy
новый человек
|
|
Я не особенно знаком с культурой байкеров. Но на мой взгляд как то обычно, т.е. те же стили пламени те же цвета.
Все приелось и не бросаеться в глаза.
Может пришло время как то немного сменить стиль, хотябы добавить новизны!?
_________________ Вы знаете, а по моему я вашу рожу где то видел...
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
не огонь, а узор кованного забора.
не колесо, а руль обтянутый колоском.
и все это на фоне якоря.
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|