AgA-1, какие именно буквы кривые и в чём это проявляется? И почему такая страшная буква Ф?
А насчёт листика не согласен.
P.S. Что касается читаемости, то дети вообще читать не любят – главное, чтоб прикольно было – они яркий образ запоминают и форму, а название второстепенное. Сам недавно таким был.
Punk T-34, следите за рубрикацией, правила форума написаны для всех и каждого
тут у нас будет обсуждаться отельно ТМ, а упаковку я снесу в соответсвующий раздел
i - надеюсь, не для российского рынка?
Помоему, в надписи чуток не хватает простора.
В целом, логотип имеет тенденцию заваливаться в лево - согласно сами знаете кого, компания разорится с таким лого.
Punk T-34, листик выбивается в подаче(ибо подан без соуса), а кривой потому, что той самой буквой Ф он поджат неестественно совершенно. Ну а Ф меня пугает так как она мне напоминает страшное животной с глазами разного размера.
Мне все нравится, кроме листочка, так как он почему-то выполнен в другом стиле. Но тем не менее я бы не принял такой лого, так как из-за некой сложности при прочтении, потребитель подсознательно увидит вначале Фрутис, а не Фручипс, а это достаточно губительно для молодного и нерасскрученного продукта.
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 4 Март 2008, 10:39:49
Надпись выглядит привлекательно, но только при внимательном изучении. Непонятно, какое отношение к яблокам имеет трава. Тот же вкус? Общая форма немного разбалансирована. "Листик" выглядит случайно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.