эммм
вивальди с жирнющей обводкой так что буквы залипли в сочетании с еще одним акцендентным шрифтом а-ля советский плакат - это нечто
плюс к этому розовая подложка с белыми отворотами и верстка текста, не поддающааяся никакой логике и дублирование лого вывороткой в контактах
зачем вам все это?
Если в названии хотелось отразить русское «стань красоткой», то лучше было бы взять конструкцию как минимум "be a beauty"… Иначе как-то и не по-английски?
Ммм, а почему если салон красоты - то это всегда розовый/фиолетовый цвет и завитушки а ля пушкин? Уже по названию темы можно сразу представить, что увидишь, смотреть остается только на технику исполнения. Я конечно понимаю, устойчивые образы гламура то-сё, но это уже пошлятина...
18 Сообщения: 258 Зарегистрирован: 16.02.07 Откуда: Душанбе — Москва
Добавлено: 4 Апрель 2007, 21:08:17
Написали beBeauty, выбрали шрифт VivaldiD, назначили двум словам разные цвета(модно) — и это логотип??? Вы даже не постарались вручную увеличить ширину штрихов.
1. На конверте адреса слишком мелко
2. Если уж так хочется розового, добавьте еще один основной цвет (белый не считается)
3. Важно ли указывать время на бланке?
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Апрель 2007, 04:09:47
Shavkat, в общем то логотипы SONY, Panasonic, Pioneer и еще миллион других школьник в ворде мог накропать... Хотя нет, не мог, как и этот тоже. В Ворде (поправиьте меня если ошибаюсь, давно не пользовался им) невозможно изменить кернинг.
Насколько я понимаю, вы не совсем имеете представление что такое логотип и для чего он как таковой нужен.
В чем я с вами соглашусь, так это в том, что выставленная работа обладает сомнительными эстетическими свойствами, но при этом обладает всеми качествами логотипа.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.